- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наверное придётся... :)
Киньте ссылку где эта проблема уже обсуждалась, а то на форуме давно не был.
"Золотые часы" сайта нету, "золотой час"(!!!) есть, бред какой-то...
Как мне кажется, это два разных по смыслу запроса. Первый относится к прибору для замера времени, второй - к какому-то особому периоду времени в 60 минут. Различать такие запросы нужно. Не буду судить, насколько точно на данный момент яндекс справляется с этой задачей
Как мне кажется, это два разных по смыслу запроса. Первый относится к прибору для замера времени, второй - к какому-то особому периоду времени в 60 минут. Различать такие запросы нужно. Не буду судить, насколько точно на данный момент яндекс справляется с этой задачей
Вот и я о чем :)
Полтора месяца назад всё было в порядке... Потом начались вот такие косяки.
п.с. словосочетания "Золотой час" естественно на сайте нет.
Действительно странно. Я тоже столкнулся с таким впервые. Продвигаешь запрос во множественном числе, а вылезает единственное. Уже стал пробовать продвигать в единственном :) Вот только скоро пройдет месяц, как по запросу во множественном числе должны быть хоть какие-то подвижки, а в выдаче по этому запросу сайта даже и нету. Не знаю как брать с заказчика деньги за второй месяц продвижения... Про запросы в единственном числе не обсуждалось :)
Я помню, как по слову "двери" на 6-е место вывел без одной морды.
Больше ничего по теме сказать не могу :)
не доберется. даже цена клика в директе разная.
Неделю-две назад у одного из клиентов была такая ситуация. Сейчас все опять склеилось.
Да исправят все скоро, куда денутся... Ну если не сильно лениво, можете отписаться в саппорт Яши...
Если на сайте нет межкомнаятных дверей, и нет ссылок с этими межкомнаятными дверьми, то немудрено, что не находится даже в кавычках :)
Один из моих заказчиков тоже любит copy+paste, а потому понять не может, почему же так всё плохо с кодниционерами определённой марки :)
Действительно странно. Я тоже столкнулся с таким впервые. Продвигаешь запрос во множественном числе, а вылезает единственное. Уже стал пробовать продвигать в единственном :) Вот только скоро пройдет месяц, как по запросу во множественном числе должны быть хоть какие-то подвижки, а в выдаче по этому запросу сайта даже и нету. Не знаю как брать с заказчика деньги за второй месяц продвижения... Про запросы в единственном числе не обсуждалось :)
Опять-двадцать пять.
Ну давайте так попробуем:
http://forum.yandex.ru/yandex/questions.xhtml?message_id=1295458#m1295458
oiL-k, читал ссылку. Вспомнил недобрым словом одного выдающегося математика. Но так нифига и не понял, к чему мне эта ссылка. Сделал два запроса в Яндексе: межкомнатные двери и межкомнатная дверь. Увидел, что первые пять сайтов позиции не поменяли. Сделал вывод, что надо кому-что что-то в консерватории подправить :)