Продаю скрипт парсинга рассказов с http://sexytales.ru

12 3
[Удален]
6747

Продаю скрипт, написан для себя на php. Автоматически определяет сколько частей в рассказе, полная автоматизация. 1000 кб парсит за 3-5 мин, в зависимости от конфигурации железа. Работает на денвере. Вопросы сдесь или в личку. Цена 10$, оплата через webmoney. Бесплатно, за отзыв, на пробу не предлагать. При реальном интересе могу доказать работоспособность скрипта.

L
На сайте с 08.12.2009
34

Он и за бесплатно никому не упал. Sexytales уже вдоль и поперек перепарсили.

:)
[Удален]

Вообще то сайт каждый день обновляется.

L
На сайте с 08.12.2009
34
Вообще то сайт каждый день обновляется.

Это капля в море. Купят скрипт несколько дорвейщиков и будут тянуть эти последние обновления, смысл от такого текста.

[Удален]

В общем не буду обсуждать нужность или бесполезность скрипта, я его писал - мне был нужен. Может кому еще пригодиться.

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
L
На сайте с 08.12.2009
34

wizzer, зачем биз сломал тсу?

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Жаль оттуда удалили его пару лет назад)

TC наверное не успел скачать и написал свой))

Вот теперь в раздумьях, то ли дождаться, когда TC выложит свой скрипт, то ли самому выложить все 135М этих рассказов, что давно гуляют по сети)

X
На сайте с 14.08.2009
66

Если кому-то нужен парсер рассказов, заказывайте, напишу практически под любой сайт.

[Удален]

Скрипт этот корявый, да и не скачать его уже. Другие варианты не конкретно для сайта. Человеку не знающему php трудно будет разобраться.

asdln добавил 16.02.2010 в 13:28

xenoll:
Если кому-то нужен парсер рассказов, заказывайте, напишу практически под любой сайт.

Тут тебе не доска обьявлений.

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
Человеку не знающему php трудно будет разобраться.

Чудесная фраза.

Скрипт этот корявый, да и не скачать его уже.

Уверен, что и Ваш код является таковым.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий