- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые форумчане.
Такая проблема. Выиграл аукцион в руцентре по 2 доменам. Все оплатил (не малые кстати деньги), перенес к себе на хостинг. Поставил на них сателиты, который купил тут же на форуме.
Добавил через вебмастер оба домена. В итоге по первому - 5 апов уже прошло, в индексе 0.
По второму, который добавил только вчера, робота до сих пор не было.
Сегодня добавляю в адурилку - мне по обоим ответ:
"Указанный URL запрещен к индексации.
Подробнее о запрете на индексацию вы можете прочитать в FAQ. "
В общем я понять никак не могу. Объясните, что за дела такие? Платонам отписал.
Пациентов в личку кину при необходимости.
Заранее благодарю!
Что тут объяснять то? Раньше на доменах висели кривые проекты, вот они и в бане. Сам столкнулся с данной проблемой сейчас, думаю теперь стоит ли на домене строить проект, боюсь будут трудности с выводом из бана яндекса.. У нас кто-то занимается выводом доменов из бана?
planetapokera, Т.е. насколько я понимаю руцентр продает за боснословные деньги забаненые домены???
Я не могу ответить на такие вопросы, но по сути, что им мешает?
planetapokera, Т.е. насколько я понимаю руцентр продает за боснословные деньги забаненые домены???
Вы пишете "выиграл на аукционе". Причем тут руцентр? Вы же сами решили участвовать в аукционе, силком-то никто не тянул. И не стоит теперь тыкать пальцем и плакать, что вас обманули. А за баснословные деньги не стоит покупать домены на сателлиты для продажи ссылок.
По теме. Выводил такие домены, удавалось. Пишите Платонам.
Ну ру-центр тоже сволочи еще те... Мало того, что они продают домен и заявляют его завышенные характеристики.. Если необходимо могу скрин прицепить. омен на торгах ТИЦ 30, актуальность на 8.02.10, а реально ТИЦ 20... так еще и в бане.
Это вообще не правильно...
Ну ру-центр тоже сволочи еще те... Мало того, что они продают домен и заявляют его завышенные характеристики.. Если необходимо могу скрин прицепить. омен на торгах ТИЦ 30, актуальность на 8.02.10, а реально ТИЦ 20... так еще и в бане.
Это вообще не правильно...
Ну, честно говоря, то, что вы не проверили характеристики руками перед покупкой - это, скорее, ваша проблема. На будущее будете знать. А что касается бана - скорее всего потому, что он находился на паркинге. Пишите, ждите, пишите, ждите.
Ну, честно говоря, то, что вы не проверили характеристики руками перед покупкой - это, скорее, ваша проблема. На будущее будете знать. А что касается бана - скорее всего потому, что он находился на паркинге. Пишите, ждите, пишите, ждите.
Проверил сейчас третий домен, купленный у них под проект (интернет магазин) - то же самое... Может это не бан, а хреневознаетчто?
Платонам можно попробывать отписать с просьбой о разбане.
Напишите Платону,: зарегистрировал домен, создал сайт, а домен запрещен к индексации. В чем причина?
Если сайт нормальный для людей, то запрет снимут. Проверено на собственном опыте.
Добавил через вебмастер оба домена.
Сегодня добавляю в адурилку - мне по обоим ответ:
"Указанный URL запрещен к индексации.
Я так понял,что вначале успешно добавились, а потом стали запрещены? В зоне ру домены?
Ну ру-центр тоже сволочи еще те...
При чем здесь руцентр? Это яндекс со своей .....кой политикой.