Запрет к индексации купленного домена

[Удален]
957

Добрый день, уважаемые форумчане.

Такая проблема. Выиграл аукцион в руцентре по 2 доменам. Все оплатил (не малые кстати деньги), перенес к себе на хостинг. Поставил на них сателиты, который купил тут же на форуме.

Добавил через вебмастер оба домена. В итоге по первому - 5 апов уже прошло, в индексе 0.

По второму, который добавил только вчера, робота до сих пор не было.

Сегодня добавляю в адурилку - мне по обоим ответ:

"Указанный URL запрещен к индексации.
Подробнее о запрете на индексацию вы можете прочитать в FAQ. "

В общем я понять никак не могу. Объясните, что за дела такие? Платонам отписал.

Пациентов в личку кину при необходимости.

Заранее благодарю!

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Что тут объяснять то? Раньше на доменах висели кривые проекты, вот они и в бане. Сам столкнулся с данной проблемой сейчас, думаю теперь стоит ли на домене строить проект, боюсь будут трудности с выводом из бана яндекса.. У нас кто-то занимается выводом доменов из бана?

[Удален]

planetapokera, Т.е. насколько я понимаю руцентр продает за боснословные деньги забаненые домены???

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Я не могу ответить на такие вопросы, но по сути, что им мешает?

K
На сайте с 18.11.2008
84
_Virus_:
planetapokera, Т.е. насколько я понимаю руцентр продает за боснословные деньги забаненые домены???

Вы пишете "выиграл на аукционе". Причем тут руцентр? Вы же сами решили участвовать в аукционе, силком-то никто не тянул. И не стоит теперь тыкать пальцем и плакать, что вас обманули. А за баснословные деньги не стоит покупать домены на сателлиты для продажи ссылок.

По теме. Выводил такие домены, удавалось. Пишите Платонам.

[Удален]

Ну ру-центр тоже сволочи еще те... Мало того, что они продают домен и заявляют его завышенные характеристики.. Если необходимо могу скрин прицепить. омен на торгах ТИЦ 30, актуальность на 8.02.10, а реально ТИЦ 20... так еще и в бане.

Это вообще не правильно...

K
На сайте с 18.11.2008
84
_Virus_:
Ну ру-центр тоже сволочи еще те... Мало того, что они продают домен и заявляют его завышенные характеристики.. Если необходимо могу скрин прицепить. омен на торгах ТИЦ 30, актуальность на 8.02.10, а реально ТИЦ 20... так еще и в бане.
Это вообще не правильно...

Ну, честно говоря, то, что вы не проверили характеристики руками перед покупкой - это, скорее, ваша проблема. На будущее будете знать. А что касается бана - скорее всего потому, что он находился на паркинге. Пишите, ждите, пишите, ждите.

[Удален]
Knigorub:
Ну, честно говоря, то, что вы не проверили характеристики руками перед покупкой - это, скорее, ваша проблема. На будущее будете знать. А что касается бана - скорее всего потому, что он находился на паркинге. Пишите, ждите, пишите, ждите.

Проверил сейчас третий домен, купленный у них под проект (интернет магазин) - то же самое... Может это не бан, а хреневознаетчто?

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Платонам можно попробывать отписать с просьбой о разбане.

den197705
На сайте с 04.05.2008
108

Напишите Платону,: зарегистрировал домен, создал сайт, а домен запрещен к индексации. В чем причина?

Если сайт нормальный для людей, то запрет снимут. Проверено на собственном опыте.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
_Virus_:

Добавил через вебмастер оба домена.

Сегодня добавляю в адурилку - мне по обоим ответ:
"Указанный URL запрещен к индексации.

Я так понял,что вначале успешно добавились, а потом стали запрещены? В зоне ру домены?

_Virus_:
Ну ру-центр тоже сволочи еще те...

При чем здесь руцентр? Это яндекс со своей .....кой политикой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий