- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и почему в дол 5, а в руб 200 ?
Что значит активировать? Чтобы создать объявление и выбрать ключевики? Можно. Созднные объявления начнут участвовать в показах после оплаты(пополнения баланса)
и почему в дол 5, а в руб 200 ?
при заведении (открытии) аккаунта adwords указывается валюта, которую сменить в дальнейшем нельзя
без первоначального платежа активировать аккаунт нельзя, это своего рода проверка ваших платежных данных.
это своего рода проверка ваших платежных данных.
Перевёл деньги, активировал, сайт им не понравился, объявления не стали крутить, деньги не вернули.
Там сделано хитро. Если б заботились о своём имени и клиентах, то проводили бы апрув сайта не требуя предварительной оплаты услуги, которую не факт что будут оказывать.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
если без оплаты нельзя активировать, может не дорого продают уже активированные ?
У меня есть на 300 грн. уже ативированный, но народ давайте быстрее пишитев аську 426-760-556, потому что ни имеют срок годности, продам не дорого, просто особо не нужен мне он!
Человека, который продает - знаю. Хотя, репутация у меня не та, чтобы рекомендации давать ф:-D
Там сделано хитро. Если б заботились о своём имени и клиентах, то проводили бы апрув сайта не требуя предварительной оплаты услуги, которую не факт что будут оказывать.
Согласен, мошенничество в чистом виде. И хоть бы кто-то воспротивился бы этому! Нет, всех имеют, и всем похрен. А может нравится...
Вообще гугль засудить давно пора. Совсем оборзели и страх потеряли. Ничего для людей не делают, лишь бы бабло грести...
Мотивы у вас какие-то пугающие. Если жмете 5 баксов, то потратьте 5 минут на изучение правил рекламы в адВордс. Там нормально расписано, что сервис разрешает рекламировать, а что нет.
А топик не в той ветке заведен.
Человека, который продает - знаю. Хотя, репутация у меня не та, чтобы рекомендации давать ф:-D
Дай мне контакт этого человека плиз. Мне пох на репутацию 🚬
Мотивы у вас какие-то пугающие. Если жмете 5 баксов, то потратьте 5 минут на изучение правил рекламы в адВордс. Там нормально расписано, что сервис разрешает рекламировать, а что нет.
Там не 5 баксов, а больше 10 выходит. Да дело и не в этом. Перед тем как регистрироваться я посмотрел какие сайты крутятся по моим кейвордам.
PS. Если кто-то считает, что 5 баксов не деньги, и можно разбрасываться такими суммами где угодно и сколько угодно, то скоро прийдётся ему искать золотую рыбку, чтоб она подарила ему новое корыто.