Сайт, тиц 10

12
[Удален]
1192

Продаю сайт, тиц 10, расходов нет, недавно добавил в сапу - доход пока что 3р 32коп. Тематика: Немного об автомобилях и гидравлической трансмиссии, статьи - рерайт, не синонимайз, 100 страниц в индексе Я. За урлом прошу писать в аську 489006955 или личку. Домен com, быстрое переоформление в webnames.ru. Бэки не покупные - естественные. Про посещаемость сказать не могу - счётчик не вешал. Имею персональный аттестат с bl 177.

Аукцион

Старт 80 WMZ

Шаг 10 WMZ

Блиц 150 WMZ

[Удален]

Помоему цена завышена. Даже старт трудно назвать красной ценой.

[Удален]

логика конечно тут у некоторых товарищей "на высоте", если доход маленький, значит и сайт стоит мало, стало быть если дохода нет - то и сайт ничего не стоит, оригинально. Аукцион актуален. Просьба без флуда.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
tatrus:
логика конечно тут у некоторых товарищей "на высоте", если доход маленький, значит и сайт стоит мало, стало быть если дохода нет - то и сайт ничего не стоит, оригинально. Аукцион актуален. Просьба без флуда.

Зато ваша логика безупречна)

добавил в сапу - доход пока что 3р 32коп

Почему не дождались более высокого дохода и сразу продавать?

Призрак АГС бродит по Европе?))

[Удален]
fhuuz:
Призрак АГС бродит по Европе?))

ну-ну, почему сайты продают по вашему? денежки нужны. кредит человеку вернуть нужно. Давайте пожалуйста без флуда.

BaLT
На сайте с 03.11.2006
46

тема про кредит сейчас самая модная, ага.

По теме, сколько сайт в индексе держится уже?

A
На сайте с 29.12.2007
68

Старт. Хотелось бы увидеть домен в ЛС...

[Удален]
aktuba:
Старт

принято, продолжаем

A
На сайте с 29.12.2007
68

Ставку снимаю... По мне - не стоит сайт этих денег.

[Удален]
aktuba:
По мне - не стоит сайт этих денег.

нормальные адекватные люди перед ставкой обычно на товар смотрят, а не наоборот.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Можно и не смотреть, чтобы понять, что цена завышена.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий