Яндекс ходит но не сует в индекс(((

12
[Удален]
Devvver:
Значить жена халтурила, ибо подобный диз в нете я уже видел.

ссылку в студию. К тому же - если Вы видели такой диз в интернете, эт что значит, что он плохой ?

Devvver:

Ну вот, вы сами подтвердили данными Адсенса, что это ГС.

А что цтр в 12-15% значит что сайт гс?=) что за доводы? Контент слишком хорошо подходит под запросы в эдвордс - вот Вам панацея высокого цтр, о великий гуру контекста.

Devvver:

Если вы все еще считаете, что у вас СДЛ - это диагноз.

а для кого тогда сайт?

Если вы воспринимаете критику своего сайта так сильно - зачем тогда выставляли?

Я не просил критики - я просил указать причины неиндексации.

на этом прошу Вас не развивать тупой спор.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Я в первом же сообщении указал - сайт Гс - а такое индексируется не очень, а если и индексируется - это недоработка Яндекса.

Bunshaft:
А что цтр в 12-15% значит что сайт гс?=) что за доводы? Контент слишком хорошо подходит под запросы в эдвордс - вот Вам панацея высокого цтр, о великий гуру контекста.

Открою вам большой секрет - большая кликательнось как раз за счет того, что сайт УГ и человек отвлекается от контекста и щелкает по рекламе. Это не я придумал, это факт.

Спасибо что наградили меня званием, не зря старался)

Bunshaft:
а для кого тогда сайт?

Отвечу в стиле Яндекса - данный сайт необходим для перенаправления пользователей.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
[Удален]
Devvver:

Открою вам большой секрет - большая кликательнось как раз за счет того, что сайт УГ и человек отвлекается от контекста и щелкает по рекламе. Это не я придумал, это факт.

Вы только вслух не говорите никому

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

ТС, создаем новый топик, создаем опрос - ваш сайт ГС или СДЛ.

Если СДЛ - с меня 50 баксов. Если ГС- вы удаляете ваш сайт и не парите мозг своим бредом.

С этим откланиваюсь, ибо с спорить с глупцами - себя не уважать.

K
На сайте с 18.11.2008
84
Bunshaft:
Я не просил критики - я просил указать причины неиндексации.

Вероятнее всего, фильтр за неуникальный контент. Попробуйте переписать тексты. Чесслово - рерайт, который вы приобрели, уж очень посредственный.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий