- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не на одном блоге и форуме я читал про то, что необходимо делать доры охренеть как похожие на СДЛ, чтоб даже начинающий дорвейщик не смог его отличить мельком глядя. Т.е. отличный дизайн, никаких кнопок, никаких сливов на внешние сайты, только на страницы самого дора.. Юзер только и делает, что клацает по ссылкам и читает бредо текст, максимально задерживаясь на доре. Однако, бан после 2го апа. У всех бывает, понимаю... Но я больше не буду никого слушать)) Не в этом суть, суть хз в чем, в экспериментах.. собственных) Куча доров вообще даже не похожих на капли на нормальные сайты в выдаче щаас есть, причем уже десяток апов пережили.. Ну вроде всё написал)
учи мат часть студент.
у меня таких супердорофф тонна и ни один не в бане.
ну так спалите свой супер дороСДЛ если в бане уже. может че кто умного скажет.
Да, можно)) http://winner-dieta.ru/
ttyck добавил 16.02.2010 в 02:14
учи мат часть студент.
у меня таких супердорофф тонна и ни один не в бане.
Вы наверное круче арбайтена.. 10 лямов в месяц уже есть? :)
ttyck добавил 16.02.2010 в 02:14
Вы наверное круче арбайтена.. 10 лямов в месяц уже есть? :)
а кто такой арбатен? )
А где намек на сдл? Обычный говнодор
и это называется СДЛ?))) там помоему больше рекламных ссылок,чем бредо текста,который бы дрочер читал и задерживался на доре,как ты нам здесь разъясняешь))
Ммммм.. ну ладна.
ttyck добавил 16.02.2010 в 02:33
Просто постравнению с тем УГ, что раньше лезло. Это я бы назвал похожим на сдл..
Ммммм.. ну ладна.
ttyck добавил 16.02.2010 в 02:33
Просто постравнению с тем УГ, что раньше лезло. Это я бы назвал похожим на сдл..
уж тогда делай то что у тебя получается.
где же вы тут сдл увидели? разве что дизайн... и то - зачем там где типо меню сайта ссылки на платники? хотя б замаскировали уже...
и сколько этот "сдл-дор" вам принес если не секрет?
да еще - не является ли проблемой то, что на такой сдл-дор нужно немало качественного текста?
Не на одном блоге и форуме я читал про то, что необходимо делать доры охренеть как похожие на СДЛ, чтоб даже начинающий дорвейщик не смог его отличить мельком глядя. Т.е. отличный дизайн, никаких кнопок, никаких сливов на внешние сайты, только на страницы самого дора.. Юзер только и делает, что клацает по ссылкам и читает бредо текст, максимально задерживаясь на доре. Однако, бан после 2го апа. У всех бывает, понимаю... Но я больше не буду никого слушать)) Не в этом суть, суть хз в чем, в экспериментах.. собственных) Куча доров вообще даже не похожих на капли на нормальные сайты в выдаче щаас есть, причем уже десяток апов пережили.. Ну вроде всё написал)
Я нашел паливо - "Дородиета" © 2001-2010 :D
ТС, я так понимаю, вы 1 дор склепали, его забанили, и вы разочаровались. 1 дор - это в любом случае не показатель. Штук 10-20 попробовали бы.
Возможно вообще вас текстовка подвела, или стук (или еще какие-нибудь варианты).