- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, хотите рискнуть заказать не самый стандартный копирайтинг?
Примеры:
Немного лирики (орфография и пунктуация - дело поправимое):
Итак товарищи, прошу приветствовать авацией
на сцене мастер конспирации и дефлорации
патруль локаций, владелец мятых ассигнаций
немного сцу милиции, ношу в кармане специи
по окупацции сознания я занимаюсь в секции
не потерял эрекции под гнётом радиации
не приобрел комплекции, замедленна реакция
ловлю любые станции без радио и рации
пусть не король ратации, и не владелец акций
зато секу в эмоциях, и в грязных провокациях
ты хочешь конфронтации? тогда займи позицию
для полученья в пасть и приготовься к фрикциям
намаж очко амбицией и прикрати вибрацию
тебя ждет эскалация, фиаско и кастрация
потом организация еще дефекта фикции,
а так же пролонгация твоей реализации
тут аннотация к юзанию продукции
чё режет слух, одень на уши контрацепцию
сойдёт для медитации, при родах и лактации
для концентрации и под кальян для релаксации...
идёт колонизация умов в прямой трансляции
кого не запугала эта лекция - прошу остаться
готовьте мозговые клетки для эвакуации.
подвергшийся мутации повстанец из столицы
Немного прозы:
- а почему люди так редко смотрят на небо? - он сидел съёжившись, потирая маленькие нежные розовые ручки, не знавшие работы.
- а куда чаща всего смотришь ты? - отец, такой загадочный и величественный в лучах заходящего солнца, парил рядом ехидно улыбаясь...
- ну вот на них и смотрю... а они нет! - ребёнок надул губки в притворной обиде, в голубых небесных глазах светилось скрытое самодовольство.
- так ведь и люди тоже что-то создали, сын. своя рубашка ближе к телу, это даже им известно. - мудрые глаза, казалось, вмещали в себе весь мир. весь, со всеми его проблемами и загадками, радостями и печалями. широкие ярко белые крылья за могучими плечами двигались плавно, как будто лениво. это придавало общему образу отца ореол уверенности и надежности... - вот посмотри на того экземпляра.
занять ребенка оказалось не трудно. маленький ангел слетел с облака и с любопытством уставился на существо... это был относительно юный самец человека. сидя на лавке в центре крупного селения, он пил что-то из сосуда, и тыкал свободной конечностью в одно из этих их новомодных приспособлений, видимо что то записывая. казалось ничто больше в этом мире его не беспокоило. погода, снующие мимо сородичи, прошлое, будущее... все было лишь фоном, окружавшим предмет его внимания.
идеальные, ослепительно блестящие на солнце крылышки затрепетали, ребенок уже начал забывать о занимавшем минуту назад любопытстве.. но тут что-то вновь привлекло его внимание: резко подорвавшись, человек начал маневрировать не отходя далеко от своего места. при этом происходящее вокруг его по прежнему не занимало. вдруг самец резко остановился и задрал голову в небо. маленький небесный житель вздрогнул. взгляд человеческих глаз, таких похожих на его собственные, будто пронзал его насквозь... еще через секунду, существо так же резко наклонило голову, и принялось остервенело вытирать ногу о траву. едва различимые флюиды запаха собачьих фекалий достигли облаков. человек сыпал бесцельными проклятиями... ангелочек же, едва удержавшись за вовремя подставленную руку отца, заливался горькими слезами. только что он чудом не упал на землю.
черный деловитый жук, размером не больше песчинки, быстро бежал между плитками в компании нескольких своих собратьев. они спешили обогнуть большое плато, источающее соблазнительные ароматы, до того как неведомые боги окончательно сравняют его с землей, смешают с непригодным песком, или вовсе унесут с собой. жукам нужен был нормальный подход у источнику. остановившись на секунду он снова глянул на небо. молодое крылатое создание, к которому он приложил столько своих сил, и которым больше всего гордился, только что чуть не разбилось о землю видимо опять чересчур увлекшись какими-то своими ангельскими заморочками. "и что им все не сидится на облаках этих. рылись бы чаще в своих душах, а не фигней всякой страдали. там бы глядишь и подсказал чего..." - подумал жук, и рванул дальше догонять соплеменников...
Можно попробовать написать пару статей за отзыв. Рискните, вам понравится!
Пишите в личные сообщения!
Стишок доставил. Спасибо.
авацией
Авиацией?! :D
BeTePoK, а я рискну. Мне нужен текст на тему " Почему именно копирайтинг?" То есть почему Вы выбрали этот способ заработка...
Отзыв будет обширным и объективным.
BeTePoK, весьма, скажу я Вам :) Напишите для меня смешную детскую сказку в стихах :) Тематика любая.
Beyours, спасибо за интерес. Копирайтингом решил заняться мой друг, ради него я и создал тему. Не знаю, осилит ли он сейчас эту тему для написания статьи. В течение дня, я дам вам ответ на ваш пост. Спасибо.
Ольга Хольц, это легко, только вы должны учитывать стиль автора. В этой сказке могут быть слегка "недетские" обороты. Думаю, ваше задание заинтересует автора. Спасибо.
Пока что есть 4 заказа за отзыв, думаю стоит с ними разобраться.
Копирайтингом решил заняться мой друг
Друга в студию! :)
Получила текст. Совершенно не о копирайтинге, и даже близко не о нем. То есть вообще. То есть абсолютно. Однако...
У этого автора определенно есть то, чего нет у многих — изюминка. Интересная подача мысли... Но я думаю, что статьи о пром. оборудовании, например, написанные в таком ключе, напугают до полусмерти.
:)))
Лично мне достался текст скорее художественный, а никак не статья. За этот текст автору большое спасибо, мне он подойдет)))
Желаю нестандартных заказов :)) Успехов!
Получил статью о церемонии венчания. Текст от первого лица, так сказать прямой репортаж с места событий. Все просто и понятно, после прочтения статьи у меня стойкое ощущение, что я и сам был на той церемонии венчания вместе с вашим другом. Статья читается на одном дыхании, чувствуется оригинальный авторский стиль.
Я полностью согласен с Beyours, вашему другу действительно стоит обратить свой взгляд в сторону художественных текстов и не рассеивать свой талант на нудные технические статьи.
За статью большое спасибо. Желаю удачи на копирайтерском поприще!
если еще можно статью за отзыв, то записываюсь :)
Статью на тему репетиторов. Чем они лучше/хуже курсов?
обратить свой взгляд в сторону художественных текстов и не рассеивать свой талант на нудные технические статьи
Я не думаю, что все так безнадежно. Художку нынче продать непросто, а тех. статьи не всегда бывают нудными :) В любом случае, желаю удачи автору. Возможно, именно из-под его клавиатуры будут выходить интересные и неожиданные тексты на приевшиеся темы :)
если еще можно статью за отзыв, то записываюсь :)
Статью на тему репетиторов. Чем они лучше/хуже курсов?
Да, можно, ссылка на статью в личке.
Вроде всем, кто просил, статьи написали, кроме стишка, с ним тяжелее. Будем ждать отзывов.