- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На разных форумах спрашиваю, зашел и к вам. Нужен движок форума. Мне приглянулся vBulletin. Собрался покупать, а у них вышла 4я версия, где поменялся внешний вид и нет того интерфейса, что полюбился в 3й версии. В принципе, дизайн можно подправить. Я зашел сюда за советом. Может есть еще достойные и даже лучше движки, нежели invision & vbulliten?
На разных форумах спрашиваю, зашел и к вам. Нужен движок форума. Мне приглянулся vBulletin. Собрался покупать, а у них вышла 4я версия, где поменялся внешний вид и нет того интерфейса, что полюбился в 3й версии. В принципе, дизайн можно подправить. Я зашел сюда за советом. Может есть еще достойные и даже лучше движки, нежели invision & vbulliten?
Хорошо о SMF отзываются, правда не знаю может ли он тягаться с монстрами типа булки...
стрaнный вопрос) a под кaкиe цeли нaдо, кaкaя посeщaeмость?
вобла
но если на проекте форум далеко не главное то пхпбб
или же ипб, дешевле воблы
симлмашин на четвертом месте
а вообще зря паритесь, сейчас уже все скрипты хорошо отлажены и проблем не вызывают
Вам этого мало?
vBulletin®
Оглянитесь вокруг, практически все крупнейшие формы буржунеты стоят на vbulletin.
кто скaзaл что eму нaдо крупнeйший форум) можeт просто кaк нeбольшоe дополнeниe к сaйту. тс, выбирaйтe под свои нужды.
На мой взгляд лучший: Invision Power Board.
См. Пример работы.
За существенной скидкой на лицензию - в личку или ICQ.
Собрался покупать, а у них вышла 4я версия, где поменялся внешний вид и нет того интерфейса, что полюбился в 3й версии.
После оплаты лицензии на 4-ку, у Вас будет возможность скачать 3.8.x.
Оглянитесь вокруг, практически все крупнейшие формы буржунеты стоят на vbulletin.
Плюс один и этот форум в том числе.
После оплаты лицензии на 4-ку, у Вас будет возможность скачать 3.8.x.
Супер. Думаю стоит брать vbulliten. Во-первых - на этом движке стоят многие большие форумы. А раз они доверились ему, значит это хороший продукт.
4ка д.б. по логике вещей лучше 3й. Поэтому дизайн подправлю, так чтобы все смотрелось, как душе угодно. А Форум - это на мой взгляд лучший вид социалки, который и будет второй главной составляющей моего проекта. Доверюсь выбору грандов.
Супер. Думаю стоит брать vbulliten. Во-первых - на этом движке стоят многие большие форумы. А раз они доверились ему, значит это хороший продукт.
4ка д.б. по логике вещей лучше 3й. Поэтому дизайн подправлю, так чтобы все смотрелось, как душе угодно. А Форум - это на мой взгляд лучший вид социалки, который и будет второй главной составляющей моего проекта. Доверюсь выбору грандов.
VB 4 на данный момент форменное говно, запустить на нем полноценный русскоязычный проект не возможно, работа с кириллицей не отлажена.
я бы советовал подождать стабилизации VB4, чтобы избежать миграции с 3.8 на 4