Самый лучший скрипт форума. Помогите выбрать.

12
I5
На сайте с 12.05.2009
7
6219

На разных форумах спрашиваю, зашел и к вам. Нужен движок форума. Мне приглянулся vBulletin. Собрался покупать, а у них вышла 4я версия, где поменялся внешний вид и нет того интерфейса, что полюбился в 3й версии. В принципе, дизайн можно подправить. Я зашел сюда за советом. Может есть еще достойные и даже лучше движки, нежели invision & vbulliten?

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
Ingiborg5009:
На разных форумах спрашиваю, зашел и к вам. Нужен движок форума. Мне приглянулся vBulletin. Собрался покупать, а у них вышла 4я версия, где поменялся внешний вид и нет того интерфейса, что полюбился в 3й версии. В принципе, дизайн можно подправить. Я зашел сюда за советом. Может есть еще достойные и даже лучше движки, нежели invision & vbulliten?

Хорошо о SMF отзываются, правда не знаю может ли он тягаться с монстрами типа булки...

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

стрaнный вопрос) a под кaкиe цeли нaдо, кaкaя посeщaeмость?

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
M3
На сайте с 05.01.2010
14

вобла

но если на проекте форум далеко не главное то пхпбб

или же ипб, дешевле воблы

симлмашин на четвертом месте

а вообще зря паритесь, сейчас уже все скрипты хорошо отлажены и проблем не вызывают

4NT1P0V
На сайте с 31.01.2009
66

Вам этого мало?

© 2010 SearchEngines.ru
vBulletin®

Оглянитесь вокруг, практически все крупнейшие формы буржунеты стоят на vbulletin.

=)
Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

кто скaзaл что eму нaдо крупнeйший форум) можeт просто кaк нeбольшоe дополнeниe к сaйту. тс, выбирaйтe под свои нужды.

PEG
На сайте с 15.01.2006
164
PEG

На мой взгляд лучший: Invision Power Board.

См. Пример работы.

За существенной скидкой на лицензию - в личку или ICQ.

Знаю всё про Digital Marketing (https://www.mrkt.ng), помогаю в инвестициях у брокера (https://www.positive-x.net), разиваю свой Q&A сервис (https://emmabot.com).
N
На сайте с 28.03.2006
130
Ingiborg5009:
Собрался покупать, а у них вышла 4я версия, где поменялся внешний вид и нет того интерфейса, что полюбился в 3й версии.

После оплаты лицензии на 4-ку, у Вас будет возможность скачать 3.8.x.

L
На сайте с 23.07.2007
70
4NT1P0V:
Оглянитесь вокруг, практически все крупнейшие формы буржунеты стоят на vbulletin.

Плюс один и этот форум в том числе.

I5
На сайте с 12.05.2009
7
Nowell:
После оплаты лицензии на 4-ку, у Вас будет возможность скачать 3.8.x.

Супер. Думаю стоит брать vbulliten. Во-первых - на этом движке стоят многие большие форумы. А раз они доверились ему, значит это хороший продукт.

4ка д.б. по логике вещей лучше 3й. Поэтому дизайн подправлю, так чтобы все смотрелось, как душе угодно. А Форум - это на мой взгляд лучший вид социалки, который и будет второй главной составляющей моего проекта. Доверюсь выбору грандов.

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
Ingiborg5009:
Супер. Думаю стоит брать vbulliten. Во-первых - на этом движке стоят многие большие форумы. А раз они доверились ему, значит это хороший продукт.

4ка д.б. по логике вещей лучше 3й. Поэтому дизайн подправлю, так чтобы все смотрелось, как душе угодно. А Форум - это на мой взгляд лучший вид социалки, который и будет второй главной составляющей моего проекта. Доверюсь выбору грандов.

VB 4 на данный момент форменное говно, запустить на нем полноценный русскоязычный проект не возможно, работа с кириллицей не отлажена.

я бы советовал подождать стабилизации VB4, чтобы избежать миграции с 3.8 на 4

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий