WM акаунт покупателя совершившего покупку

12
MA
На сайте с 07.02.2008
26
alkawin:
Вы сможете получить свои средства следующим образом:
WebMoney (доступно только, если Вы уже сделали, по крайней мере, одну покупку с помощью WebMoney) а вот ссылка если кому интересно:
http://www.pokerstars.com/ru/...

Универсальный рецепт - всякие правила, термсы и прочие финансовые условия с нерусских сайтов всегда читай в оригинале. Потому что переводить на русский может и гугле-переводчик, и англоговорящий болгарин, и просто далекий от компов переводчик.

[Удален]
MaestroASK:
Универсальный рецепт - всякие правила, термсы и прочие финансовые условия с нерусских сайтов всегда читай в оригинале. Потому что переводить на русский может и гугле-переводчик, и англоговорящий болгарин, и просто далекий от компов переводчик.

Дык, в том то и дело что буржуям наши вебмани нафиг ненужны поэтому думаю что на английском не будут писать про вебмани, хотя я не проверял.

B
На сайте с 02.05.2007
240

топик жесть :)

выше ответили - выводят на тот кошель, который Ваш, а уж для чего жто делается - варианты

например, чтобы вы не пополнили кредой или всякими Манибукерами и потом не захотели вывести на ВМ, (не удивлюсь, если там еще и Персональный потребуется)

MA
На сайте с 07.02.2008
26
alkawin:
Дык, в том то и дело что буржуям наши вебмани нафиг ненужны поэтому думаю что на английском не будут писать про вебмани, хотя я не проверял.

Дык, тут думать ничего не надо, надо идти и читать финансовые условия.

Деньги нужны всем - и буржуям, и небуржуям. Только создателям подобных тем деньги не нужны, поэтому они изводят себя и окружающих домыслами вместо того, чтобы прочитать инструкцию и получить деньги.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий