B-pop.ru Медийная биржа трафика

1 23
SnoopDen
На сайте с 24.05.2009
105
Dyniak:
Неплохая партнерка. Главный плюс не льют на вирусы. Ставочка не высокая но компенсируется высоким пробивом...

Спасибо за отзыв🚬

Внимание! Прошло обновление баз GeoIp. Пробив увеличен в разы! Приглашаем к сотрудничеству веб-мастеров и рекламодателей:)

Dyniak
На сайте с 10.06.2010
4

Не могу до Вас достучаться в аську! Есть пара вопросов...

SnoopDen
На сайте с 24.05.2009
105
Dyniak:
Не могу до Вас достучаться в аську! Есть пара вопросов...

Пишите в саппорт 638-202-323. Либо смс на указанный номер в разделе "Контакты"(если очень срочно)

K
На сайте с 12.02.2009
10
Dyniak:
Главный плюс не льют на вирусы.

Главный плюс так же, что партнерка платит

[Удален]
SnoopDen:
Либо смс на указанный номер в разделе "Контакты"(если очень срочно)

смска то небось платная 3х10$ 🍿))

SnoopDen
На сайте с 24.05.2009
105
Seomut:
смска то небось платная 3х10$ 🍿))

Люблю людей на позитиве:)

P
На сайте с 22.05.2010
2

Ребята кидалы! Поставил для пробы коды на 3 часа, слил около 7к., и о чудо меня заблокировали админ внятно ни чего обяснить не может. Хоть бы предоставил какой то отчет типа исходного кода страници где я нарушил правила. Использовал ротатор, в котором 9 ПП и ни в коем случае нет такого что б было несколько кодов на одной странице. Мне кожется партнерка для школьников с трафиком не более 1к в сутки

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
picthost:
Ребята кидалы! Поставил для пробы коды на 3 часа, слил около 7к., и о чудо меня заблокировали админ внятно ни чего обяснить не может. Хоть бы предоставил какой то отчет типа исходного кода страници где я нарушил правила. Использовал ротатор, в котором 9 ПП и ни в коем случае нет такого что б было несколько кодов на одной странице. Мне кожется партнерка для школьников с трафиком не более 1к в сутки

😂 жесть 9пп в ротаторе ...вам своих пользователей не жалко?? в топку такие сайты ! этож скока вирусни ваши юзеры получают :) тока не говрите ,что льете на белые пп ,всеравно это не так !

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)
P
На сайте с 22.05.2010
2

Куда я лью это уже мои проблемы, а вот от вас мне нужен обоснованный ответ о блокеровке!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий