Привязка своих доменов к платникам

123
X
На сайте с 14.08.2009
66

По моим наблюдениям при блокировании домена отпадает около 80% трафика...Смысл есть...

[Удален]

т.е. заходит на платник только 20%, да ну.. не верится)

X
На сайте с 14.08.2009
66
ttyck:
т.е. заходит на платник только 20%, да ну.. не верится)

Да...так и есть, после смены домена, трафик увеличивался примерно на 80%

FlooPy
На сайте с 09.11.2009
110

да допустим для тех кто покупает трафф на тизерках и т.д. обязательно нужен свой домен. Тем более допустим на еропрофите дают править header и footer ...

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
xenoll:
Да...так и есть, после смены домена, трафик увеличивался примерно на 80%

Странная у Вас аудитория, состоящая из пользователей Касперского😆 У меня обычно на 10-15% меньше трафика получается..

X
На сайте с 14.08.2009
66
Straifer1:
Странная у Вас аудитория, состоящая из пользователей Касперского😆 У меня обычно на 10-15% меньше трафика получается..

Если хорошо подумать, то можно сделать вывод, что аудитория как раз таки качественная, ведь сейчас на сколько я знаю очень проблематично получить крякнутый касперский, а ведь выходит что они за него заплатили, т.е. и за сходную услугу тоже готовы заплатить...вот вам и ответ

E2
На сайте с 31.03.2008
138
xenoll:
ведь сейчас на сколько я знаю очень проблематично получить крякнутый касперский,

ЩИТО? не надо кряка, скачивается каспер с офф сайта, а дальше нужно только ключик ему дать, кряка и не нужно, а ключи не проблема, в выдаче что говна

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
JD
На сайте с 08.12.2008
471
xenoll:
Если хорошо подумать, то можно сделать вывод, что аудитория как раз таки качественная, ведь сейчас на сколько я знаю очень проблематично получить крякнутый касперский, а ведь выходит что они за него заплатили, т.е. и за сходную услугу тоже готовы заплатить...вот вам и ответ

Цифра 80% говорит совершенно о другом. Либо кеи по поиску кряков, что сомнительно, либо это хитрый трафбэк, что также сомнительно, либо домены в крупные фишинг/малварь BL попадают.

X
На сайте с 14.08.2009
66
Jet D.:
домены в крупные фишинг/малварь BL попадают

Возможно, но а почему не касперский? Примерно в этом же соотношении у пользователей стоят касперские. Разве не так? По мне это самый популярный антивирус...ну а какой же сейчас пользователь без антивируса...

JD
На сайте с 08.12.2008
471

xenoll, Вы что серьезно полагаете, что у 80-90% юзеров Рунета установлен Касперский? :D

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий