- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайта пока нет, делается.
Это будет торговая сеть (много филиалов в москве и по России, у многих свои сайты, а это будет сайт - "голова"), торгует строительными материалами. На сайте будут и каталоги с ценами и статьи, насколько уникальные, пока не знаю, т.к. как только уникальная новая статья появляется в интернет, через день она чудесным образом перекочевывает на многие народные и ненародные файлы (иногда вместе с версткой).
Нужно выходить в топ по словам, ну и конечно увеличивать посещаемость. Надеюсь, что с выходом в то и посещаемость увеличится.
Низкочастотные фразы тоже будут, но на них меньше внимания. Всего слов и фраз до 50-60 будет
Примерно так: низкочастотник с небольшой конкуренцией - 15-25 у.е. за ключевик, высоочастотник 50-100 у.е. за ключевик. Если из 60 ключвиков 20 высокочастотники, то 20х75+40х20=2300 у.е. (средняя цена). Можно найти и за тысячу, но какие будут результаты?
Интересно будет потом знать, какие цены вам предложили.
Знать бы, что люди надежные :)
Но иногда и надежные люди могут не справиться. Каждый проект - это новый проект.
Каждая фирма говорит, что они лучшие и самые крутые, и все гарантируют чуть ли не Top5, разброс денег большой, а мне бюджет планировать.
Ну люди, кроме просто слов, скажите, сколько денег планировать отдать и сколько из них за покупку ссылок.
Буду благодарна за реальную помощь
на надежность есть такая штука как портфолио. Топ 5 при желании гарантирует любой -вопрос в том за какие деньги.
по этому набору стоимость 600-1000... опять таки будет это топ 10 еле еле, или тверрдые 1-5-ые строки
на ссылки 30-70 процентов бюджета идет в зависимости от темуы и условий, выделять ссылки в отдельную статью расходов -изрядная глупость - я бы ориентировался на конечную стоимость вывода всех с гарантией в 10 -ку яндекса и удержание там, плюс расписал премиальные за топ 5 и топ 3 за каждый запрос.
Примерно так: низкочастотник с небольшой конкуренцией - 15-25 у.е. за ключевик, высоочастотник 50-100 у.е. за ключевик. Если из 60 ключвиков 20 высокочастотники, то 20х75+40х20=2300 у.е. (средняя цена). Можно найти и за тысячу, но какие будут результаты?
Интересно будет потом знать, какие цены вам предложили.
Просто гениально (50-100 за высокочастотник) позвольте узнать за какой?))
К примеру запрос шторы, пластиковые окна, офисная мебель, нужно не менее 150 баков на один запрос, не учитывая платы за труды. Так что разброс цен может быть очень большим. Если ключевых слов не менее 50 то надо сразу настраиваться на бюджет от 1900 и далее.
Экономить на этом не стоит, тем более строительный материал весьма прибыльный бизнес, и экономия лишних 500-700 баксов на этом фоне выглядит смешно. Обращайтесь в конторы, только смотрите правильно ли составлен договор (есть ли штрафные санкции за невыполнение обязательств). И работать желательно с фирмой которая находится в вашем городе, в случае чего можно в офис нагрянуть.
Просто гениально (50-100 за высокочастотник) позвольте узнать за какой?))
К примеру запрос шторы, пластиковые окна, офисная мебель, нужно не менее 150 баков на один запрос, не учитывая платы за труды. Так что разброс цен может быть очень большим. Если ключевых слов не менее 50 то надо сразу настраиваться на бюджет от 1900 и далее.
Экономить на этом не стоит, тем более строительный материал весьма прибыльный бизнес, и экономия лишних 500-700 баксов на этом фоне выглядит смешно. Обращайтесь в конторы, только смотрите правильно ли составлен договор (есть ли штрафные санкции за невыполнение обязательств). И работать желательно с фирмой которая находится в вашем городе, в случае чего можно в офис нагрянуть.
Высокочастотники разные бывают.
Разумеется высококонкурентные высокочастотники стоят гораздо дороже 100 баксов. За пластиковые окна, офисная мебель, недвижимость, турпутевки и прочее я бы менее 300 - 500 баксов за слово (с работой) и не брал бы. Я указал начальную стоимость всего продвижения (2300 долларов за 60 ключевиков, заметьте что это больше ваших 1900) а потом в процессе продвижения цена может скорректироваться. Пока не начнешь продвигать конкретный сайт, нельзя очень точно все просчитать. А тут люди предлагают за 600 подвинуть.😆
Я своим клиентам сразу говорю, вот минимальный бюджет на продвижение, давайте попробуем, посмотрим, что получится, а потом будем двигаться дальше. И бюджет может увеличиться в 1,5-3 раза. И клиенты соглашаются. Тем более лучше сайт двигать постепенно. Начинаем двигать сайт, через полтора-два месяца когда число посетителей растет в разы, сайт начинает приносить прибыль, клиенты сами предлагают дополнительный бюджет на продвижение и сами увеличивают число продвигаемых слов. Конечно, если работал с какой то темой, то можно достаточно точно сказать стоимость на продвижение. А так "плюс-минус километр".
К примеру запрос шторы, пластиковые окна, офисная мебель, нужно не менее 150 баков на один запрос, не учитывая платы за труды.
Я правильно понял, что запрос "пластиковые окна" стоит $150 или ослышался ?
мда... инфляция, однако :)
Я правильно понял, что запрос "пластиковые окна" стоит $150 или ослышался ?
мда... инфляция, однако :)
Я же написал что не менее чем 150 $. Запрос очень уж сложный.
Я же написал что не менее чем 150 $. Запрос очень уж сложный.
Мда жаль ..., а то я бы заказал один запрос "пластиковые окна" за 150$, даже 200 бы заплатил!
Mr_Promoter, да можно даже $300 заплатить, правда тема не моя, но полагаю наш коллега Rober Artua ИМХО альтруист или меценат - спонсирует производство пластиковых окон :)