Пачка .ru-шек для оценки

123
Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
Похоже, что Вы "обиделись" что ли, но ведь это действительно 0.

Я не обиделся, это даже не мой домен, я открыл первую попавшуюся тему.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

Все домены проектные.

Если продавать, то, пожалуй, о теннисе и энемис могут уйти баксов за 40, вряд ли больше.

Aleksandr Sozykin
На сайте с 22.11.2009
52

фоторолик хороший. но если бы видеоролик... а видеоролик стоит дорого, сами знаете у кого он...

квнфорум ещё выделяется. всё остальное неинтересно было бы даже дропнутое брать.

DK
На сайте с 18.01.2010
16

Всем спасибо за мнения и проявленный интерес к теме.

Ещё комментарии пожалуйста!

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

DomainKilla.Ru, зря вы так близко все к сердцу воспринимаете. Вы попросили оценить ваши домены, а когда люди начинают их оценивать (естественно, ниже ваших ожиданий), вы называете это флудом. Зря.

Лично на мой (неправильный) глаз более или менее - это Enemies и Hrizantemy. Насчет 400$ не уверен, но что-то они стоят. Остальные - регфи. А, может быть, и вовсе полный ноль.

DomainKilla.Ru:
Что и сколько стоит, решит рынок.

А вот это уже слова не мальчика, но мужа. И чтобы эти слова у вас не расходились с делом (иначе будут считать полным треплом) - возьмите какой-нибудь один домен из вашего списка и объявите аукцион. Со стартом в 1$ и блицем в ваши 400$. И пусть рынок все решит. Удачи в продаже!

The Piper at the Gates of Dawn.
DK
На сайте с 18.01.2010
16

Ясна ваша позиция.

Только дело в том, что передача данных доменов происходит в офисе регистратора.

И ехать в офис из-за 1,10 или 30 долларов смысла не вижу. А если ставка последнего будет в этом диапазоне и нужно будет переоформлять, в офис я не поеду, смысла нет.

Но обязательства я исполняю. Поэтому не стану подвергать свою репутацию делу случая!

Неисполнение обязательств это одно из самых худших проявлений человеческой природы! Что я категорически отвергаю!

Поэтому, если будут предложения выше 1, 10,30, 50 долларов можно сотрудничать!

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

пообщался с человеком... за НОВЫЙ домен с меньше 100 запросов в месяц - 400у.е. ну удачных продаж :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
S1
На сайте с 05.05.2003
54

Средняя цена за 1 ваш домен 30$

И то, некоторые и 30 не стоят.

DK
На сайте с 18.01.2010
16

Спасибо! Любая оценка и комментарий ценны для меня!

Ещё раз повторю: все ваши мнения учитываются.

Единственное, что напомню, передача в офисе регистратора. Смысла ехать в офис за 30 долларов не вижу. Во всяком случае пока!

Портфолио доменов вы можете посмотреть здесь

[Удален]
DomainKilla.Ru:
Именно поэтому домены не в разделе продам, а в разделе оценки!

И вот именно по этому, моя оценка "не стоит пачка 400$", хотите продать и не видеть такие комментарии, идите в раздел продажи, но и там вас засмеют.

DomainKilla.Ru:
Вы бы лучше оценивали, а не флудили.

Вы бы лучше молчали а не писали.

DomainKilla.Ru:
Что и сколько стоит, решит рынок.

А кто-то разве спорит?)

В общем не нравится критика и оценки? - Не создавайте такие темы) ☝

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий