120 блогов под ваши статьи за 10$.

S8
На сайте с 26.09.2008
45
1238

Добрый день, хочу вам предложить размещение в 120 блогах, блого сервиса LiveJournal.

Все блоги новые, и как правило за ап входят в индекс Яндекса. В каждый блог публикуется примерно 40-60 статей.

Для теста 10 числа в 10 блогов было добавлено несколько статей из Википедии 11 числа был ап Яндекса и все статьи были успешно проиндексированы.

Стоимость услуги для первых заказчиков составляет 10$, до тех пор пока новая пачка блогов не попадёт в индекс Яндекса.

После этого стоимость размещения несколько увеличится.

Требования к статьям не много:

1. Варез, адалт и прочую ересь не размещаем.

2. До 4 ссылок в статье.

Также можем предложить написание статьи под ваши ключи 2$/1000 зн. + размножение статьи 7$/1000 зн.

Размещаются статьи как правило в течении двух часов. Если есть пожелания - возможна отложена публикация.

Сроки на написание и размножение статьи зависят от загруженности копирайтеров на время заказа.

Ещё в плане на эту неделю добавление размещения статей в таких блогосервисах как blog.com и blog.ru (сейчас тестируется софт и проверяем индексируемость)

Контакты:

icq 378067326

Эл. почта smile8979@ya.ru

IgorP
На сайте с 25.05.2006
104

Блог ру не очень хороший ресурс для данного вида услуг noindex&nofollow

А вы участвуете в переписи населения?
S8
На сайте с 26.09.2008
45
IgorP:
Блог ру не очень хороший ресурс для данного вида услуг noindex&nofollow

Он был на примете, посмотрел, действительно не подойдёт.

regta
На сайте с 15.04.2006
320

Что будете делать, если в вашем топике появится пост, аналогичный этому - /ru/forum/comment/6261955 ?

И что Вы делаете сейчас, чтобы подобных отзывов избежать?

(второй вопрос, сами понимаете, главнее)

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
S8
На сайте с 26.09.2008
45
regta:
Что будете делать, если в вашем топике появится пост, аналогичный этому - ?

Сейчас отлеживается ещё 100 блогов на которых уже размещено по несколько хороших статей. Если блоги засуспендят ваши статьи будут с максимальной скоростью перенесены на новые блоги. Если засуспендят и новые то перенесу ещё раз. Количество переносов в худшем варианте равняется 2. То есть если засуспендят последние блоги, переносов больше не будет. Я считаю что за заявленную стоимость это оптимальный вариант.

regta:
И что Вы делаете сейчас, чтобы подобных отзывов избежать?

Для этого блоги максимально "человечезируются" перед каждым прогоном для статьи назначается тематика, сейчас создается база тематических комментариев я думаю со следующей недели ваши статьи начнут комментироваться + на следующей недели планируется так же заполнить профили блогов, сейчас они пусты.

Пока как-то так.

IgorP
На сайте с 25.05.2006
104

Содержать нужно не 120 а 150 площадок

в случае падения одной можно перенести посты на другие)))

Давно отработаная метода!

S8
На сайте с 26.09.2008
45
IgorP:
Содержать нужно не 120 а 150 площадок
в случае падения одной можно перенести посты на другие)))
Давно отработаная метода!

Учту на будущее.

В этот ап все блоги попали в индекс яндекса в связи с этим цена изменилась и возросла до 12 долларов. Для всех с кем договаривался и кто готовит статьи, для них цена на публикацию осталась прежняя.

S8
На сайте с 26.09.2008
45

Продолжаю размещать, все блоги в индексе, как правило ваши статьи индексируются за 1 ап.

G.Vad!k
На сайте с 04.10.2007
74

Интересует цена под ключ. И пример написанной и размноженной статьи. Каков % совпадения?

S8
На сайте с 26.09.2008
45
G.Vad!k:
Интересует цена под ключ. И пример написанной и размноженной статьи. Каков % совпадения?

Процент схожести по шинглу 6 2-3% процента как правило. С примером сейчас вам отпишусь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий