- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
У меня тоже самое. Зашел - а там чужой файл.
Кстати предлагаю ввести еще тариф за файлы >500мб
Вы видите файлы других только временно. Не обращайте особо внимание, они просто переливаются моментально с сервера после заливки и исчезают. Мы конечно поправим эту формальность скоро.
А так загрузка ваших файлов напрямую падает на ваш аккаунт на сервере. Удачной работы.
Спасибо за разъяснение.
Правда заметил небольшую проблему при загрузке через ftp.
При попадании файла в аккаунт, стирается первый символ в названии.
Например, файлы home.rar или 12345.rar в аккаунте появляются как ome.rar или 2345.rar
И еще просьба, если можно, сделайте так чтобы файлы, загружаемые по фтп по умолчанию были не публичными. Надоело галочку снимать :)
Приветствую партнеров с новой новостью. Нам сегодня подключили сервис http://sharemaster.org :) Скорость отлична, по словам Zoomer-а ;)
Хочу выразить большую благодарность этому человеку, и конечно вам за сотрудничество, теперь перезаливка ваших файлов не составит большого труда и затрат во времени ☝
У меня один файл и он весит 1 метр. Хотелось бы чтобы подняли немного до приличных объемов тариф на скачивание маленьких файлов. Ну хотя бы 100 рублей за 1,000......совсем по другому бы смотрел на данный ФО......а так все устраивает кроме издевательской оплаты в 50 рублей...за тысячу...
У меня объемы пока небольшие по 15-20 скачиваний за день, но все-равно хотелось бы увидеть ставку за файлы от 1 до 10 мб в раене 90 рублей за 1,000. Ещё есть небольшая проблема и она мне не совсем понятна - Ли показывает за день переходов на скачивание файла в раене 100, а скачивают в итоге как я сказал лишь 15-20 человек. Вроде бы скачивание у вас не такое и сложное, рекламой не забито, капча чисто из цифр, тем не менее моя проблема существует реально......
Вот и думай кого винить, "потупевших" пользователей или недобросовестный ФО, который не защитывает часть скачиваний.
P/S Сделайте 90 рублей за 1,000 при 1-10мб....умоляю. Ушел к вам от депозита и турбы...все нравится...кроме цены...проект неустанно развивается на поисковый трафик и объемы скачиваний будут неминуемо расти ....сайт можно глянуть в подписи второй...
Спасибо за разъяснение.
Правда заметил небольшую проблему при загрузке через ftp.
При попадании файла в аккаунт, стирается первый символ в названии.
Например, файлы home.rar или 12345.rar в аккаунте появляются как ome.rar или 2345.rar
Подтверждаю, но режет бывает и с обоих концов ...
стата более прозрачная будет?
Количество переходов и количество закачок , а только смотреть на сколько ты заработал
не очень прикольно.
Минимальная выплата партнерам теперь 150 WMR!
Многие партнеры просили понизить им минимальный запрос на вывод платежа. Мы пошли вам на встречу, теперь вам достаточно заработать 150 WMR и кнопка вывода сразу станет активной на вывод денег. C пожеланиями стабильности и финансовой независимости File-bit.net :)
http://file-bit.net/n24--150-wmr.html
Начал грузить файлы на фтп, а там при загрузке исчезает первая буква
Например вместо Readme.txt - eadme.txt
еще в названии видео тоже первая буква удалилась
Минимальная выплата партнерам теперь 150 WMR!
Многие партнеры просили понизить им минимальный запрос на вывод платежа. Мы пошли вам на встречу, теперь вам достаточно заработать 150 WMR и кнопка вывода сразу станет активной на вывод денег. C пожеланиями стабильности и финансовой независимости File-bit.net :)
http://file-bit.net/n24--150-wmr.html
Осталось тарифы сделать человеческими и будет Всем счастье .🚬...