- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
За статью в 3000 зн -5$.
Обращайтесь в лс.
Цель продвигать сайт в поисковике по ключевым словам
По ключевику "Монтаж инженерных систем" на главной странице и по данным на отдельной странице.
Насколько я понимаю, если пытаться совместить все ключевики на одной странице, то из этого мало что хорошего получится.
Естественно материал статьи должен быть для людей, а не для поисковика (по кр. мере тот, который на главной странице)
Сейчас хочу найти человека, который хорошо разбирается в вопросе и тогда переходить к подготовке материала для ГС
Готова написать качественный текст.
Муж - строитель, монтаж систем отопления его любимая "тема".
За 4000 знаков возьму $20
ТС, у меня есть свой сайт (в подписи), с написанием приемлемых для поисковика и читаемых для человека текстов знаком хорошо.
Вашу тему более менее знаю, строится загородный дом.
Positiff, рекомендую копирайтера Манечка, заказывал у нее текст на аналогичную тему, результатом остался очень доволен!
Ну и разброс цен. От десятков центов до 5 баксов за тысячу... Однако я не об этом. Нужна одна статья или много-много и поэтому будут приняты все (почти все) предложения от авторов?
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Хотел бы вам предложить свои услуги по рерайту и копирайту статей. Стоимость моих услуг составляет:
Рерайт – от 0,5$ за 100 символов б/п.
Копирайт – от 2$ за 1000 знаков б/п
Имеются примеры работ по таким темам строительство, бизнес, экономика, форекс, и др.
Поскольку я человек новый, напишу три работы в 1500 – 2000 знаков за развернутый отзыв.
Для связи:
@: vLv17a@meta.ua
Иногда нельзя без улыбки читать рассуждения не спецов на чисто профессиональные темы. А тем более, читать статьи таких авторов. Нельзя же говорить о том, чего не знаешь. Просто может получится как у поэта "И волны вздымались домкратами брызг", звучит, но по смыслу - бред.
Строитель с 30-тилетним стажем может для вас написать любой материал на строительную тематику. Только надо конкретнее, только перечень различных систем отопления займет не одну тысячу знаков. Пишите в личку. Bernardo.
Присоединяюсь к мнению Bernardo.
У нас с десяток хороших книг и все про отопление загородного дома. И все по делу, без воды написано 🍾
Вопрос все еще актуален.
Еще раз - необходима статья, написанная профессиональным языком.