Главная проблема модернизации и инновации

1 234
SR
На сайте с 17.11.2005
214

funnybunny, Слава хотели помочь определиться правителям с терминами...а Вы...

и вообще скоро в полную мощь заработает электронное правительство. Не возьмут Славу в помошники.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
boga@voxnet.ru:
Грызлов говорит, что как раз наука и мешает своим мракобесием.

Ага. По ссылочке интересно сказано, как в лесопилку лом вставили:

На проект Грызлова-Петрика "Чистая вода" предполагалось выделить 15 триллионов рублей из бюджета РФ.
"К сожалению, многие инициативы встречают преграды на своем пути в виде Академии наук и бюрократии. Я знаю, что в Академии наук даже есть отдел по лженауке. Меня этот факт очень удивляет: как они могут брать на себя ответственность и говорить, что является лженаукой, а что — нет? Это мракобесие какое-то", — приводят слова Грызлова СМИ.
There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
SEOSPIDER:
Слава хотел помочь определиться правителям с терминами.

а какие никнеймы у них на форуме?

PS Ничего что повторяюсь? :D

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Kraber:
надо в вЕДРЕ состоять - это необходимо и достаточно для инноваций и красноярских болталок

а Вы думаете Слава об этом не знал??? Наверняка знает, может и заявление в партию уже написал но молчит об этом факте, видать готовится к чему то важному :D

SR
На сайте с 17.11.2005
214

funnybunny, Каширин хвалился что знает людей знающих САМОГО. Думаю удалось бы донести столь ценную информацию.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

SEOSPIDER, аааа, Каширин может, он такой ;)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Lupus, есть мнение (и я его разделяю), что Грызров -Фунт.

И лом вынут, или в другое место переставят. http://afranius.livejournal.com/96599.html

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Сколько в теме завистников... :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
boga@voxnet.ru:
есть мнение (и я его разделяю), что Грызров -Фунт.
И лом вынут, или в другое место переставят

Хм. У директора лесопилки и так все схвачено. И ему нафик не нужна самодеятельность смазчиков, которая пачкает фасад предприятия.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Слава Шевцов, Ваше место в президентском инновационном резерве по недоразумению занял депутат Абельцев.

Надо срочно исправить ошибку!

boga@voxnet.ru добавил 15.02.2010 в 21:06

Lupus:
И ему нафик не нужна самодеятельность смазчиков, которая пачкает фасад предприятия.

И я о том же.По мозгам надо дать тому идиоту, который такие пиломатериалы отдал Грызлову в соавторство.

Что-то не в порядке в нашем отечестве. Кстати, это первый в истории человечества случай, когда андроид стал изобретателем (хоть и в соавторстве). Это ли не инновация?😂

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий