2 имени у сайта

12
vofff-ka
На сайте с 30.01.2010
9
568

Подскажите пожалуйста, есть сайт. у него 2 имени. это считается копиями?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

Не понятен вопрос. У вас один и тот же сайт на двух доменах? Тогда да это считается копиями и может быть склеено ПС.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Тс

скорей всего имеет виду сайт с www и без.

Пропишите в роботс главный домен. Ждите зеркальщик и все склеится...

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
vofff-ka
На сайте с 30.01.2010
9

не, я не про www . два имени сайта: site1.com и site-1.ru

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Тогда вам уже ответили.

У вас один и тот же сайт на двух доменах? Тогда да это считается копиями и может быть склеено ПС.

Клонирование вобше плохо...

vofff-ka
На сайте с 30.01.2010
9

а как мне поступить, если хочу продвигать?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
mursoul:
Клонирование вобше плохо...

Муть. На сайт можно парковать сколько угодно доменных имен, никому от этого плохо не стало. А как же люди лепят "тайп ины"?

Я у себя напарковал кучу, типа surrealism ru surealism ru, если кто с ошибкой печатает, т все равно попадет. Все склеилось, без всякого вреда.

ПС, правда, был ли вопрос ТС про это, я так и не понял.. :)

vofff-ka:

Начните с того, что сформулируйте вопрос так, что бы было понятно, о чем идет речь..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Master_globus
На сайте с 15.09.2006
113
vofff-ka:

Писать для каждого сайта свой контент.

Работаю только с diafan.CMS 4.4.0 (http://cms.diafan.ru/cms576/)
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166
Муть. На сайт можно парковать сколько угодно доменных имен, никому от этого плохо не стало. А как же люди лепят "тайп ины"?

Я имел виду клонировать сайты... Далой копипаст... А что имел виду тс кто его знает...

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Master_globus:
Писать для каждого сайта свой контент.

Истину человек глаголит! Эт значит забыть про Ctrl-C-Ctrl-V и осваивать азы "скоропечатания"!

Или на крайняк- рерайта. Тут есть куча ссылок на форуме, чтобы проверить "уникальность" текстов на странице.

Вот в эту форму http://www.copyscape.com/?results вбиваете адрес (полный) вашей страницы и ищите "плагиат". Если нашли и текст у Вас просто "содран" с чужого сайта- ТОП выдачи в 98% не светит.

как бороться? переписывайте текст(ы) и будет Вам счастье!

ЗЫ. Не пытайтесь оставить "хоть скраечка" или где-то вглубине сайта чужие тексты. Туда ПС тож доберется ;)

ЗЗЫ. Уник контент- не есть гарантия выхода в ТОП!

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

По поводу поста #4:

Склеивайте домены, если контент будет одинаковым на обоих доменах.

По поводу поста #6:

Если склеятся, то продвигайте любой.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий