Кошмар на 1 месте в яше

123
Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
Domеn:
Хоть текста и нет, но страница вполне релевантна запросу: запросили "Электрокаменки", получили список электрокаменок

вы так рассуждаете.....

у меня на сайте гораздо больший список электрокаменок и действительно полезного текста для покупателей. И чем она не релевантна этому запросу?

Headlesz добавил 15.02.2010 в 16:06

D.Maximov:
При беглом взгляде, на первое место выведена и внутренней+внешней оптимизацией

а не подскажете чем вы просмотрели беглым взглядом на внешнюю оптимизацию?

Изучаем п. 4.4 правил форума
[Удален]

Нашёл пару внешних ссылок (скорее всего покупных).

Бага у сайта на первом месте точно никакого не используется, хоть в коде и есть ошибки.

Сайт релевантен запросу и, извините, никакого кошмара я там не заметил.

[Удален]
Headlesz:
у меня на сайте гораздо больший список электрокаменок и действительно полезного текста для покупателей.

А на каком месте Ваш?

root
На сайте с 04.07.2006
196

уникальность текста нормальная, ключей в ссылках куча, в тексте ключами не наспамлено,

ТС, вы бы лучше, проанализировав сайт, по-быстрому сделали так же, смотришь и продвинулись бы :)

насколько я вижу, сайт прогнан только по каталогам. покупных ссылок почти нет (или вообще нет), да и ссылки большинство на главную

не первый раз вижу в топе такие примеры, сейчас это, видимо, рулит.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Headlesz, там у них еще альты везде прописаны типа "дровяные печи, электрокаменки" - может, это бонус даёт? Яндекс думает, что на сайте особоценные иллюстрации.

N
На сайте с 04.03.2008
202

было бы ему не 3 а 1.5 его бы там небыло

root
На сайте с 04.07.2006
196

noosfera, а если сайт в индексе всего 6 месяцев, хотя домену 3 года.

как Вы считаете, что в этом случае было бы?

N
На сайте с 04.03.2008
202

root, если домен был снят с делегирования на протяжении 2.5 лет, то так же не было бы его на первом месте

D
На сайте с 25.03.2009
20

Сайт взрослый и это есть хорошо, ТИЦ конечно иногда рулит, но оптимизация сайта - это целый комплекс работы над ним и это не единственный показатель. В тайтле лучше бы точек не ставить - на это есть мнение многих, что не очень хорошо так делать. Есть мешанина с тайтлами, можно исправить. Кстати, чем меньше текст на странице, тем лучше на данный момент - это особенность алгоритма Снежинска.

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

ну допустим, я лошара. Допустим все эти вложенные теги и повторения в титле с "легкой" заспамленностью мало значат.

А как вы тогда прокомментируете по запросу "строительство саун" сайт на 6 месте по Москве - вашасауна.

Сайту 7 лет

На странице ни одного вхождения ключа, только в титле.

Это по вашему релевантная страница?

При этом в подвале "ссылки 1 ссылки 2" - я бы назвал линкопомойкой!

Как он там очутился?

Неужели пара ссылок с сайтов и возраст домена сделали свое дело?

Или может быть яша купился на оформление меню слева в стиле Яндекс ?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий