- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заметил такую вещь: как начинаю часто использовать supplemental.name (3 раза в день), сайт в индексе гугла начинает закисать - высыпается в сопли, пропадать из индекса.
Конечно, возможно, первопричиной этого являются не проверки сайта, а мои переработки страниц :-), собственно влияние которых я и хочу посмотреть с помощью supplemental.name.
Однако, не думаю, что добавление description на все страницы может приводить к активному высыпанию....
С другой стороны в рекомендациях по обеспечению качества гугл явно написано:
# Не используйте запрещенные компьютерные программы для отправки информации о сайте, проверки его рейтинга и т.д. Такие программы поглощают вычислительные ресурсы и нарушают наши Условия предоставления услуг. Google не рекомендует использовать программные продукты, отправляющие в поисковую систему автоматические и программные запросы, например WebPosition Gold™.
Это наталкивает на мысль - не может ли использование сервиса supplemental.name быть пессимизирующим фактором?
stem, какого ответа вы ждёте? :)
Погадать смогут вот эти парни.
:-) ну какого... экспертного что-ли :-)
1. Основанного на собственном опыте эксперта
- может быть кто-нибудь замечал подобный эффект или наоборот замечал полное его отсутствие
2. основанного на логике
логика подсказывает, что:
с одной стороны:
действия которые могут быть проведены другим пользователем не должны влиять на пессимизиацию моего сайта - закрутку.
с другой стороны:
- регистрация по спамо сайтам, как пишут на форуме может привести к отрицательному влиянию на сайт. Значит возможно таки неавторизованными действиями закрутить сайт.
И, еще вот эта выдержка из рекомендаций гугла, которая говорит, что гугл не рекомендует использовать автоматические сервисы