- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Analitic82, Спасибо за поддержку, я даже уверен, что наш ДЦ в разы лучше, чем "стипхост", и знаю это не по наслышке, был там и видел, как все "организованно" :) от сюда и постоянные падения, которые обсуждались в его же ветке.
Raistlin, Этого я ожидал, поэтому не переживаю :)
steephost, спасибо еще раз выражаю за антирекламу своего ДЦ. Как ни крути, но показали не кто, а Что Вы за человек, и каково психологическое состояние. Теперь к Вам точно никто не пойдет, ну и за поднятие моей ветки. Отличный плюс в моём мероприятии. ;)
astelavista, зачем давать номер AS и скрывать после этого адрес?
Или Вы не по месту регистрации услуги предоставляете? Это, кстати, чревато.
юни, все просто, только из за таких вот конкурентов.
И за нестабильного психологического состояния "стипхоста".
Кто его знает, что в голову взбредет... :)
А номер AS-ки - это не секрет никакой :)
astelavista, т.е. ДЦ не по месту регистрации? В будущем на абузы оперативно реагируйте, а то проблем от райпа не оберётесь.
Укртелекома в UA-IX никогда не было, многоуважаемый steephost.
юни, спасибо за совет, с абузами у нас строго - никакой абуз-лояльности в нашем ДЦ быть не может.
astelavista
Вообще-то, прежде чем говорить надо знать немного политику поведения в UA-IX'e самого Укртелекома. Например их AS6849 с блоком например 213.186.96.0/19 входит в UA-IX да и в списке на площадке DG они присутствую (хотя информация о номере AS уже не актуальная). Поэтому говорить о том что в UA-IX'e не найти Укртелекомовских сетей - нельзя :) Поверьте, всё что нужно они тихонько анонсят ;)
steephost
-1 за общение с конкурентом.
Насколько мне было известно, в UA-IX присутствует только Utel(AS6877).
Большинство же сетей Укртелекома анонсятся от AS6849 (список этих сетей можно увидеть на http://www.ripe.net/, если запустить поиск по AS6849).
Например, это сети 92.112.0.0/15, 82.207.0.0/17...
Если посмотреть на Looking Glass UA-IX (http://noc.ix.net.ua/cgi-bin/lg.pl), то эти сети туда не анонсятся.
Именно поэтому был сделан вывод, что УТ в UA-IX нет.
ComfoPlace.com, в любом случае, спасибо за уточнение.
Попробуйте представить, что в этой теме диалог вели не 2 харьковских ДЦ, а, например, Воля с Утелом или Агава с Многобайтом. Мне, лично, трудно представить. Выводы делайте сами.
Для меня обе площадки, которые конкурируют здесь одинаковые:
ТС выложил такой фототур, который другим было бы стыдно.
А СтипХоста кроме фотографий зеркал, столов, сотрудников и красивого фасада здания, нет никаких других фото.
После этого начинается спор у кого лучше. Смешно просто. И меряться каналами у кого шире тоже нет смысла. Что у ТС, что у СтипХоста подключение идет не к Tier1, а к украинским провайдерам местного и национального уровня. Сравнивать с Киевом нет смысла - подключение у Утела напрямую к Level3, TeliaSonera и тоже самое у Воли, mHost (хоть и более молодой игрок на рынке).
Не о Вас, уважаемый ТС, не о СтипХост нету достаточного количества отзывов. О последнем читали только за пух и падения питания. Зато на словах Дата-Центры лучше всех других. Наберитесь опыта, нормального резервирования на уровне N+1 и с помощью систем на базе, к примеру, APC, повесьте не сплит системы, а сделайте нормальные прецинзионные и спор у кого круче можно продолжать.
vanjouke, с удовольствием поддержу Вас.
Неоднократно писал, что эта ветка не для споров со "стипхостом". Поэтому поставлю Огромную точку.
Только хочу внести маленькую поправочку в обсуждения, начиная с систем охлаждения...
Я сторонник того, что все должно быть в меру. Т.е. тех 2-х кондиционеров на данную ТП хватает с большим запасом, причем включен только один, второй как резерв.
Да и чем плоха схема электроснабжения от двух независимых линий электропитания с дополнительным резервированием от ИБП + аварийный генератор? Схема то изъезжаная, как божий день.
Тот же Утел, Воля и все остальные работают по той-же схеме, но с другими мощностями.
Потребуется больше, поставим! Не вопрос. Но не вижу смысла на 10 стоек ставить допустим генератор в мегаватт, или подводить питание от 5-ти разных подстанций.
Считаю, что есть технические условия, при котором оборудование должно стабильно работать.
И оно выполняется.
Сплит-системы в первую очередь неэффективны, так как, грубо говоря, гоняют воздух и плохо отводят тепло от серверов. Сервера, на нормальных площадках, стоят в шкафах, а уже к каждому шкафу подведен канал (обычно через фальш-пол) с прецинзионным кондиционированием. А сплит системы висят как и висели.
З.Ы. большинство кондициониров, на сколько мне известно, не работают при температуре ниже -5.