Пластиковую карту какого банка выбрать?

123 4
kotbazilio©
На сайте с 09.02.2010
7
vandamme:
SergejF, а по гривенной я смогу ли я оплачивать долларовые счета в интернете?

сможете🚬

vandamme:

вроде происходит автоматическая конвертация, сколько теряется и по курсу какого банка идет конвертация?

конвертация будет, либо по банку-эмитенту либо по курсу плат.системы, зависит от конкретной транзакции:)

Выведу ваш epassporte, отдам western union или paypal...ICQ:6095669пять6
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
funnybunny:
При выборе карты по возможности выбрать ту, которая с чипом.

более надежная защита?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
vandamme:
более надежная защита?

Вы планируете использовать карту за пределами места постоянного проживания. Карта с чипом защищена лучше нежели чем карта лишь с магнитной полосой.

Игнорировать безопасность не стоит потому, что незначительная разница в стоимости может в итоге привести к потере денег или в лучшем случае в трехмесячном сроке ожидания по процедуре разбора проблемы с кражей денег.

Именно такой срок называет Райфайзенбанк, остался месяц в моем случае. Но что то мне подсказывает что плакали денежки горючими слезами

[Удален]

поддержу приват банк,лучше пока нет в Украине

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

разговаривал с одним посредником выводящим вебмани, так он работает как с приватои так и с ОТП банком, у него также есть онлайн банкинг, но и обслуживание классик карты дешевле

[Удален]

всё конечно зависит от того что вы хотите от карты,приват своей сетью банкоматов просто вне конкуренции,да и банк все же по надежности силен

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
atey:
поддержу приват банк,лучше пока нет в Украине

но есть и минусы, например на деньги, которые лежат на счету не идут проценты.

Придется снимать их, нести и класть в другой банк. Также берут 1 процент с моих денег при снятии.

vandamme добавил 19.02.2010 в 18:08

В принципе с типом карты определился - однозначно Visa Classic, мастеркард стандарт то же самое, но виса более узнаваемая как по мне.

Осталось только определиться с банком, посматриваю в сторону Приват банка, Альфа банк, OTP банк, УкрСоцБанк

SL
На сайте с 04.09.2006
138

Странно почему все советуют избегать Аваль и советуют Приват ? в Привате самое конченное обслуживание и куча жалоб, я был их клиентом с счётом и картами, а Аваль банк номер 2 в Украине (и в десятке компаний где лучше всего работать, все сотрудники что попадались приветливые, не хамят и всегда, всегда стремятся помочь) наравне с Укрсибом, и почему Укрбанк преподносится как преимущество ?:))) бгг) В Авале даже клиенты другие, чем в совковых банчочках...Укрсиб хоть и неплохой, но инет сфера для физлиц и карты - не его так сказать специализация, даже инет выписки нет, здесь они самые плохие, тоже была карта

Аваль, пользуюсь их классиком (который как и везде 30 баксов в итоге, банк своё возьмёт, назовёт другими словами, но хотя бы разбитые на 2 года абонплатой, плюс даже если будете брать одну только гривневую и платить за конверт, то 95 грн за баксовую платить не надо, ещё дешевле!), мобильный банкинг (смс об оперциях), инет выписки с возможностью блока и выслки на мейл есть, есть даже то что не пишут обычно в выписках - текущие операции

По остальным тарифам Аваль тоже дешевле (снятие с Визы Классик МТС - 0.5% например, счёт тоже дешевле снятие), причём без навязывания потреб кредитов, карт и т.п. как любят в Привате

Ну а если вам вестерн юнион по нету отправить, то это в Приват наверное:) самый разрекламированный - не значит лучший

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

В альфа банке при снятии своих денег - проценты не снимают, и на остаток идет около 15% годовых.

Да, в привате очень много выпендрежников в местных отделениях банка.

SL
На сайте с 04.09.2006
138

это на карточный счёт идёт 15% ? Может речь всё таки о депозитах ?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий