- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня всем!
Случилось мне заказать рерайт у товарища с ником Vasdimm.
Работа была выполнена в течении нескольких часов. Уникальность по Адвего достигает 100%.
Сам я задание уже оплатил, однако, хочу знать цену такой работы, поэтому прошу Вас прочитать и оценить данный рерайт.
Полный размер статьи 5к сим. без пробелов, но, как мне кажеться, первых абзацев вполне хватит для оценки выполненной работы.
Исходный текст
Настоящее швейцарское качество и практичность - это армейский нож производства фирмы "Wenger". Сегодня выпускается несколько сотен видов кухонных и складных ножей марки "Wenger". В складных ножах помимо лезвий, открывалок и отверток, есть также множество нужных и удобных инструментов, что позволяет ножу "Wenger" быть незаменимым, как в экстремальных условиях, так и в повседневном быту. Каждая деталь ножа создавалась, исходя из ее функциональности. Многие элементы являются новыми изобретениями, запатентованными впервые фирмой "Wenger".
Всё началось много лет назад. В 1886 году было принято решение экипировать каждого солдата швейцарской армии простым однолезвийным складным ножом, однако, когда в 1889 году на вооружение поступила винтовка нового образца, для ее разборки потребовалась отвертка, и было решено заменить простой нож многофункциональным. Новый инструмент включал в себя нож, отвертку, шило и открывалку для консервов, он и получил название - Швейцарский армейский нож. В то время производство ножей в Швейцарии было достаточно хорошо развито, но не могло количественно удовлетворить запросы армии, поэтому по инициативе Карла Эльзнера (основателя фирмы Victorinox) была создана Швейцарская Гильдия Ножовщиков, которая получила заказ от правительства на поставку ножей для швейцарской армии. Вскоре, в 1893 году заказ получило и другое предприятие Paul Boechat & Cie, основанное Паулем Боеша и впоследствии переименованное в Wenger по имени своего владельца Теодора Венгера, руководившего им в течении сорока лет. Таким образом, поставщиками армейских ножей являлись две компании: Victorinox - с 1891 г. и Wenger - с 1893.
Рерайт
Должное швейцарское превосходное качество. - Это военный нож, изделие фирмы "Wenger". На данный момент производится сотни моделей столовых и складных ножей фирмы "Wenger". В складных ножах кроме лезвий, открывалок и отверток, присутствует большое количество полезных и комфортных предметов, что дает ножу "Wenger" быть подходящим, как в сложных ситуациях, так и в обыденном быту. Любая часть ножа появлялась, из ее функциональности. Все компоненты есть новые изобретения, запатентованные вначале фирмой "Wenger".
Всё возникло довольно давно. В 1886 году возникла мысль снабдить всех солдат швейцарской армии обычным ножом с одним лезвием, но, уже в 1889 году в пользование вошла новая винтовка, для ее разборки нужна была отвертка, и ее заменили на обычный нож. Модель была уже с ножом, с отверткой, шилом и открывалкой консервов, он и был назван - Швейцарский армейский нож. Тогда ножи в Швейцарии изготавливались достаточно хорошо, но интересы армии требовали большего, и по идеи Карла Эльзнера (создателя компании Victorinox) была основанна Швейцарская Гильдия Ножовщиков, которая стала делать поставку ножей швейцарской армии. Уже, в 1893 году и компания Paul Boechat & Cie занималось тем же, созданное Паулем Боеша и дальнейшем названное в Wenger в честь его босса Теодора Венгера, управлявшего им сорок лет. Теперь, поставками армейских ножей занимались эти компании: Victorinox - с 1891 г. и Wenger.
Можно не описывать причины, по которым Вы устанавливаете такую цену, вполне достаточно просто обозначить возможный порог стоимости 1000 символов (без пробелов) такого труда.
За такое следует бить
Это синонимайз
За него обычно берут 0,1-0,2/1000
Ужас, дальше смотреть не стал даже.
Vasdimm уже успел себя зарекомендовать с наихудшей стороны.
Лучше он не сделает, поэтому Вам остается или довольствоваться верхом совершенства его работы, или попросить отдать деньги.
Это синонимайз
Я тоже так предположил, но исполнитель говорит что рерайтил ручками в течение трёх часов.
Машинный рерайт высокого класса. Цена очень низкая. Что-то в районе 10-30 центов за 1000 символов. ТС, за такое я бы вообще не платил. Немногие заказчики примут такую работу. Сколько отдали за шедевр? Если не секрет.
Я тоже так предположил, но исполнитель говорит что рерайтил ручками в течение трёх часов.
Вот это не опечатка или ошибка, это издержка синонимайза
Вам остается или довольствоваться верхом совершенства его работы, или попросить отдать деньги
Логично, но я больше недоволен собой, так как не просмотрел всю ветку, которую он ведёт, и как следует не убедился в добросовестности работника.
За данную работу я заплатил по 0,5$ за 1к думая что сэкономлю, но, как говорится "скупой платит дважды", поэтому возврат требовать не буду.
Машинный рерайт высокого класса.
крайне низкого
... слов нет
если хотите, за 3-4 часа сделаю намного лучше, высокое качество гарантирую.
отзывы в подписи.