Приценяюсь по продаже ТИЦ60, PR2

[Удален]
773

Приценюсь, на случай, если срочно будут нужны деньги.

1 сайт:

1.Тематика (Радио аппаратура)

2. ТИЦ60, ПР2

3. Бесплатный хостинг Ucoz

4. Сайту больше 2х лет

5. Домен RU, отдам аккаунт у регистратора с почтой (левые данные)

6. В индексе Я4200 страниц, в google - 6000

7. Доход: Только sape - 3200 страниц. Продано 6000 ссылок по схеме 4-3-3, все по фильтрам адалта, мата, бредовых анкоров. цена на 20 копеек ниже средней на 3ем уровне.

Доход в день: 640 рублей.

2 сайт:

1.Тематика (Радио аппаратура)

2. ТИЦ60, ПР2

3. Сайту больше то же больше 2х лет

4. Бесплатный хостинг Ucoz

5. Домен RU, отдам аккаунт у регистратора с почтой (левые данные)

6. В индексе Я5000 страниц, в google - 7000

7. Доход: Только sape - 1500 страниц. Продано 2100 ссылок по схеме 4-3-3, все по фильтрам адалта, мата, бредовых анкоров. цена на 20 копеек ниже средней на 3ем уровне.

Доход в день: 230 рублей.

Прошу оценит сайты по этим параметрам. Напомню, что пока не продаю, а просто приценяюсь.

Л
На сайте с 12.02.2010
72

3aaaaa3, простите, но вы хотите продавать сайты которые будут приносить доход до 1 апреля?

Тогда сами подумайте о цене которую они будут стоить...

URL обоих пожалуйста в личку

[Удален]
Леська:
3aaaaa3, простите, но вы хотите продавать сайты которые будут приносить доход до 1 апреля?
Тогда сами подумайте о цене которую они будут стоить...
URL обоих пожалуйста в личку

Вы меня тоже простите, но вы очень невнимательны. Во первых я их продавать не собираюсь (повторил специально 2 раза), соответственно и урлы палить не собираюсь.

Во вторых, с чего вы взяли, что они будут приносить доход до 1 апреля? С того, что теперь все домены должны быть с реальными данными? Так доменов с левыми данными процентов 50 наверное. Вы думаете тысячи ГС создавались на доменах с реальными данными?! У руцентра людей и времени не хватит, чтобы проверить несколько миллионов доменов на реальность данных.

manca
На сайте с 17.08.2008
170

они просто их просто блочат, пока сканы не пришлешь такие же , на кого домен зареген.

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
Armani777
На сайте с 14.04.2008
53
Леська:
вы хотите продавать сайты которые будут приносить доход до 1 апреля?

Мне интересно,а почему именно до 1 апреля?

[Удален]
manca:
они просто их просто блочат, пока сканы не пришлешь такие же , на кого домен зареген.

Конечно заблочат :)... На сайте руцентра русским языком написано, что проверке будут подвергаться сайты, на которые будут приходить заявки на проверку данных. То есть если я, допустим, подозреваю, что этот домен зареган на левые данные - пишу письмо в руцентр, мол такт и так, проверьте домен. И тогда они инициируют проверку. Они, естественно, могут и сами инициировать проверку, но это будут единичные случаи. А просто так ни кто не будит проверять миллионы доменов. Это как минимум глупо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий