- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, Форумчане.
В общем друзья, мне нужна Ваша помощь и советы по продвижению моего сайта на joomla - http://learnvideo.ru в нужных мне поисковых машинах: Яндекс, Google, Рамблере и Апорте. Не знаю куда еще можно обратиться за помощью. А для консультаций со специалистом, нет пока
денег, так как, что было растратил на контекстную рекламу.
В течении 2,5 месяцев, с момента появления моего сайта в сети, я пробовал сам его продвинуть. Но у меня в данный момент не получается из этого ничего хорошего. Следовательно, я не могу ничего заработать в интернете! Несу только одни расходы на хостинг и рекламу.
Я сделал следующее для оптимизации и продвижения сайта:
1. внутренняя оптимизация сайта: установил облако тегов, сделал перелинковку страниц, включил лишний код страниц в тег "noidex"; сделал SEF- ссыки на сайте. Ключи выбрал :видеокурсы, видеоуроки, самоучители.
2. Через две недели, как выложил сайт в интернет, я заказал
тариф VIP в http://1ps.ru . Мне составили анкету сайта, подобрали
нужные ключевые слова для всех страниц сайты и прогнали по
каталогам. Сайт зарегистрировался в 7626 каталогах. В Яндексе на мой сайт ссылается 1401 каталог ( по данным Site Auditor).
3.Заказал ручное размещение на 50 досках объявления на JCat.ru через 2
недели после прогона сайта по каталогам.
4. В промежутке между прогоном в каталогах и размещения на досках
объявления, я купил 4 ссылки на Блогуне.ру. 1 блог - 0 тиц, 2 блог - 70 тиц, 3 блог - 100 тиц, 4 блог - 140 тиц.
На сайте http://learnvideo.ru я хотел заработать на продаже через меня
видеокурсов по партнерским ссылкам. Также я решил вести рассылку
и ввести регистрацию на сайте, чтобы удерживать посетителей сайта и
они о нем не забывали.
Но первое, с чем я столкнулся, это то что мой сайт Яндекс никак не
хотел индексировать. На 8 февраля 2010 он вроде впервые начал
индексировать мой сайт, но только 1 страницу. Но потом индексация остановилась и мой сайт вообще пропал из Яндекса.
Второе. В Гугл, мой сайт получил вполне хорошие места на первое время.
8.02.10 позиции моего сайта в Гугл во запросу видеокурсы - 25,
видеоуроки - 20, видео уроки - 20.
9 февраля видеокурсы - 26, видеокурсы - 35, видео курсы - 37. А 10
февраля мой сайт вообще выпал из Гугл! Раньше он мне приносил по 30 -
50 человек в день, а теперь и этого не стало!
Анализ своего сайта, его позиции и видимость я определяю через
программку site-auditor.ru Адрес для скачки - http://www.site-auditor.ru/download.html
Также я на прошлой недели, в понедельник пробовал продвигать свой сайт, через
Яндекс.Директ. Гнал весь трафик на страницу с описанием следующего курса http://www.learnvideo.ru/photoshop/videokurs-photoshop-cs4 . Укажу только некоторые ключи для рекламы в Директе, которые я использовал: уроки фотошопа, фотошоп для новичков, секреты фотошопа.
Человек я пригнал за день 300, но толку от этого не
было. Курсов с моего сайта ни одного не купили. Деньги я на компанию
потратил 3500 рублей за три дня. Цены за клик были не больше 0,09
Конечно, самое бесценное это я получил опыт, но деньги то тоже нужны,
нужно же как то питаться и окупать расходы на хостинг и другие вещи
связанные с сайтом.
Будьте добры Друзья оценить мой сайт http://learnvideo.ru как в плане конверсии для продаж
видеокурсов, так и плане раскрутки.
Что мне можно сделать, чтобы мой сайт снова появился в Гугл и его
начал индексировать Яндекс и Рамблер?
Как добиться лучших позиций сайта?
Как мне сделать сайт более интересным для посетителей, чтобы они
хотели снова на него заходить и посещать часто?
Как заинтересовать посетителей в покупке видеокурсов с моего сайта?
Буду очень рад Вашей помощи Дорогие Форумчане. Заранее благодарен за оказанную помощь.:)
Уважаемый Михаил Болдырев! На вашем сайте представлено так много "чудодейственных" видеокурсов по раскрутке и продвижению интернет проектов. Может быть Вам стоит перед тем, как их продавать, ознакомиться с ними и дела сами пойдут в гору? ;)
Уважаемый Михаил Болдырев! На вашем сайте представлено так много "чудодейственных" видеокурсов по раскрутке и продвижению интернет проектов. Может быть Вам стоит перед тем, как их продавать, ознакомиться с ними и дела сами пойдут в гору? ;)
Я изучал некоторые видеокурсы и платные эл. книги по продвижению и раскрутке сайта. И необходимые шаги уже сделал, которые я описал в своей теме. Но видеокурсы и эл.книги это еще не гарантия, того что сайт сразу в топы попадет. Я писал, что некоторых результатов я добился. Я во многом придерживал изученных мною материалов. И они мне помогли. Например в Google, как я раньше писал, мой сайт вышел на хорошие места по высококонкурентным ключам ( по крайне мере я так считаю).
Но видеокурсах и различных эл. книгах просто невозможно предусмотреть все. И мне непонятно, почему мой сайт не индексирует Яндекс. И как он выпал из Google. Ответы на эти вопросы я нигде не встречал. А если бы и встретил и знал как решить подобные задачи, то не стал бы создавать здесь тему:)
Одна из причин из ваших 7500 каталогов-остались всего 300 беков.Выводы сами напрашиваются!
Одна из причин из ваших 7500 каталогов-остались всего 300 беков.Выводы сами напрашиваются!
Можете по подробней объяснить? Я не совсем Вас понял.
После прогона по каталогам на данный момент только 300 ссылок передают вес вашему сайту из всех 7500 каталогов.
добавьте ваш сайт в вебмастер в гугле и яндексе. создайте sitemap.xml и засуньте в вебмастер.
насчет goooogle вы просто попали в песочницу
+ лучше продвигайтесь по НЧ и СЧ запросам.
чем на директ столько денег выкидывать, возмите тизерную рекламу.
про биржи ссылок и статей слышали когда-то?
и неплохо было бы сделать сайт бесплатным в смысле видеокурсов, так он популярнее станет.
насчет индексации яшей вот здесь есть статья, о том как быстро попасть в индекс Яндекса http://seolain.ru/?p=211
Сорри за оффтоп, прочитал на сайте ТС следующее:
...
- Почти все книги скучные, нудные и быстро надоедают; (?????!!!!!)
...
- Частое отсутствие возможности связаться с автором и получить от него помощь. (интересно, художественная литература тоже оценивается по этому признаку?)
...
Уважаемый ТС, может быть, в консерватории что-то не то? (© Жванецкий)
P.S. По делу. От 1PS давно уже нет никакого толка. Даже с тарифом супер-пупер-элит.
P.S. По делу. От 1PS давно уже нет никакого толка. Даже с тарифом супер-пупер-элит.
От чего же тогда есть толк и что можете посоветовать?
Ссылочную массу набирайте.
Вам прямая дорога в биржу ссылок.
Уже избито... но пока еще смешно...
Непонятно зачем автор покупал ссылки с 70 тиц, 140 тиц или сколько там. Это не играет никакой роли при ранжировании, и годится лишь для наращивания тица для сапы.
Непонятно зачем везде устанавливать это крутящееся облако тегов. Типа мода?
Непонятно почему нет открытой статистики.
Непонятно зачем требовать у меня поменять браузер и требовать что-то нажать чтобы просмотреть сайт.
Вообщем мало вот что понятно вобщето...