Wordpress?

EK
На сайте с 02.11.2009
63
256

Здравствуйте! С движком wordpress впервые сталкиваюсь. У меня есть сайт в формате "SQL". Работаю на локальном сервере! Как посмотреть сайт?

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Это не то чтобы сайт, это дамп базы данных :) Копируете файлы движка в папку вашего локального "сайта", через PHPmyadmin восстанавливаете дамп и всё. Точнее не всё, не забудьте прописать в файле wp-config.php такие параметры, как имя БД, имя пользователя, и адрес (локалхост)

EK
На сайте с 02.11.2009
63

А как добавлять в myphpadmin! Где именно? НЕ могу найти...

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

У меня стоит XAMPP, но в Денвере всё абсолютно так же. Набираете при запущенном денвере в адресной строке браузера "http://localhost" без кавычек.

Далее видим кучу всяких буковок и столбик слева :) Ищем "phpMyAdmin", жмакаем, создаём базу данных, добавляем пользователя, ставим ему все привилегии. Далее жмём вкладку "Импорт"и заливаем дамп базы формата *.sql :)

Сорри, тут всё конечно, более чем лаконично и в попыхах. Но если и сейчас у Вас остались непонятки, посмотрите парочку уроков Попова про основы работы с Денвером, заливкой движков и баз, и всё станет на свои места.

(видеоуроки - зло:))

EK
На сайте с 02.11.2009
63

Ваш конфигурационный файл содержит настройки (пользователь root без пароля), которые относятся к привилегированному пользователю MySQL (по умолчанию). Ваш MySQL сервер запущен с этими настройками по умолчанию, открытый для вторжений, поэтому Вам настоятельно рекомендуется устранить эту дыру в безопасности.

Вот что пишет красным цветом снизу...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий