- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очередное обновление базы, в этот раз фикс!
BaseGSeo15 (http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=774908) теперь и для Allsubmitter 4.7!
BaseGSeo15(4.7) - это качественная база каталогов сайтов для автоматической регистрации в программе Allsubmitter 4.7, SST:Poster. В дистрибутив входит база каталогов BaseGSeo15, содержащая каталоги сайтов (eng. и рус. язычные), которые принесут вам либо трафик, либо жирные обратные ссылки. Так, же в комплект, который вы покупаете всего за 4$ входит грамотная инструкция с советами по работе с программой Allsubmitter, которую будет полезно почитать не только новичкам, но и опытным пользователям. Инструкция несет в себе советы, как техничные, так и практичные. К примеру, знали ли вы, что Allsubmitter можно активировать на +2 ПК и заставить работать одновременно(секрет в дистрибутиве)? В комплект также входят Демо-проекты, который избавит вас от надоедливых полей фамилия, имя, адрес, а так, же поможет избежать частых ошибок при составлении проекта, черный список, который поможет вам забыть о криках антивируса при прогоне сайта избежав черных каталогов.
Общие характеристики базы BaseGSeo15(4.7):
Общее количество ссылок в базе: 6989.
Последнее обновление базы: 14 фев 2010.
Писем-отчетов после прогона: +700.
Максимальный теоретический выхлоп после прогона по базе (тИЦ|PR): 30|3.
Шифр базы: http://by-seo.ru/basegseo/shifr4.zip
Официальная страница базы: http://by-seo.ru/basegseo.html
-----------------
Покупая этот товар сейчас вы получаете пожизненные бесплатные обновления базы! (Последняя версия с бесплатными обновлениями, спешим!)
Из нового:
[+] Дистрибутив:
- Введение changelog.txt;
- Косметические изменения.
[+] База:
- Новые каталоги сайтов;
- Чек записей на ответ сервера 200.
Купить базу можно здесь http://galer.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=892873 !
Я думаю вы тут явно переборщили, тем не менее для 4.7 базы!
И сколько из них уходят в успешно? Сравнил с своей базой - 1.5К новых!
И сколько из них уходят в успешно?
Цитирую слова автора:
На момент выхода базы все записи корректны.
Я думаю, BaseGSeo под Allsubmitter 5.x зарекомендовала себя достаточно хорошо, и эта тоже не может быть позорной, тем-более цена куда не самая низкая, напрочуд - самая высокая, но оно того стоит. Я думаю, ни Saleviel (BasePR), ни Пуховой (Времена Года), не взялись бы конвертировать свой продукт в застарелую версию ПО - я рискнул, надеюсь вы это оцените.
Если честно, то я не пойму одного:
BaseGSeo15 стоит 17$
BaseGSeo15_AS4f стоит 4$
смысл? ну я заметил что в _AS4f в 2.5 раза меньше каталогов... ТС входит в убыток и продавая ее и еще конвертируя? где логика...
5130, конвертировать без потери качества каталоги статей практически невозможно. А каталоги статей немаловажная часть главной базы BaseGSeo, она же BaseGArt. С досками объявлений подобная ситуация, те BaseGDesk портировать тоже не удалось. Но тем-не-менее, мы смогли портировать каталоги сайтов, как русскоязычные, так и англо. Цена именно 4$, а не 17$ - мы отняли стоимость баз BaseGDesk и BaseGArt, которая входила в стоимость главного дистрибутива BaseGSeo для AS5. Так, же мы убрали стоимость отдельных частей дистрибутива, таких как, к примеру, база синонимов, база и скрипт обратных ссылок.
Мы не могли знать наверника, что база будет иметь такую же популярность, как версия под AS5, по-этому мы постепенно увеличиваем цену и функционал до оригинала.
З.Ы. Не только цена увеличивается синхронно с функционалом, но и система обновлений станет жеще ;)
forcetti добавил 15.02.2010 в 01:41
Кстати буковка f в конце названия базы, означает fix :)
forcetti, Жаль но данная база паблик, правда новых каталогов 6 штук
Да... база паблик, ребята просто парсят паблик, и успешные каталоги толкают народу как "Офигенная" база....
Так делать не хорошо!
Из всех ваших баз я ушёл в успешно только +15!!! Хорошо, что я их не покупал
Jelay, сам то поняли что написали? Парсят паблик??? С ПС парсят, солнышко, а ПС доступен всем - это очевидно.
База имеет 246 положительных отзывов на плати.ру (сумарно по всем версиям), и если у вас что-то не так - читайте документацию или дальше жалуйтесь на кривизну рук.
variousmetal, да??? Где же вы нашли такой паблик, не поделитесь? Мои базы даже на nulled.ws запрещено выкладывать, так, что подумайте, прежде чем выкинуть свои "Фи".;)
Jelayvariousmetal, да??? Где же вы нашли такой паблик, не поделитесь? Мои базы даже на nulled.ws запрещено выкладывать, так, что подумайте, прежде чем выкинуть свои "Фи".;)
наверное в вашу базу вошла и моя база от 23-01-2010 и вы просто добавили ее в себе в свою сборку ☝
Думаю на скриншоте видно, что база старая
Уважаемый, BaseGSeo первая-вторая по рейтингу база каталогов и выпускается она уже примерно год. Каждое обновление - это очистка и дополнение базы/дистрибутива, а если вы думаете, что каждая новая версия базы - это обязательно новые каталоги и с нуля собранная база - вы дурак. Да и с кем вы спорите-то, что вы там в своем Allsubmitter 4.7 craked напарсить намогли :D
Моя база конвертирована вручную - метко.
Не исключаю покупки предыдущей версии базы вами ;)
forcetti, я свою базу давно не обновлял, но не понятно как так получилась что новая ваша база оказалось полностью пабликом
Удачных вам продаж!