- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, господа оптимизаторы,
Есть два проекта на продвижение.
Проект 1.
Краткое описание:
1. Тема - организация праздников
2. Сайт не продвигался, и вообще пока в стадии разработки, в ближайшее время будет выложен в Интернет.
3. Что требуется от продвижения.
Приоритетная на данный момент задача.
Нужно продвинуть сайт в первую пятерку Яндекс и Рабмлер по запросам
"организация праздников", "проведение праздников", "организация корпоративных праздников", "проведение корпоративных праздников".
Вопросы:
1. какие минимальные сроки решения этой задачи? Например, через 1 месяц мы будем в первой 20-ке, через 2 месяца - 2 десятке, через 3 месяца - в пятерке.
2. стоимость работы. Можно разброс цен. Но! Мне интересно платить в зависимости от результата. Т.е. какая та часть оплаты может быть и фиксированной, но оставшаяся часть зависит от результата. Если сроки выдержаны, то оплата 100%. Если обещали сайт в 10-ку, а он не вышел - то соотвественно оплата будет меньше
3. Хотелось бы увидеть ваше портфолио по продвижению (идеальный вариант - сайт моей темы). И если можно - опишите кратко ваш опыт продвижения.
Проект 2.
1. Тема – организация праздников.
2. Сайт продвигается несколько лет. Методы продвижения – покупка ссылок, регистрация в каталогах, внутренняя оптимизация.
3. Результаты – успешное нахождение в Рамблер. Среднее нахождение в Яндекс по средне и низкоконкурентным запросам.
4. Проблемы – нужно попадание сайта в первую пятерку Яндекса по конкурентным запросам ("организация праздников", "проведение праздников", "организация корпоративных праздников", "проведение корпоративных праздников"). Сейчас работа по продвижению этих запросов дает обратный эффект – сайт только понижается в результатах поиска. Возможно это пессимизация или фильтр Яндекса.
Вопросы:
- Какую услугу вы можете предложить в этом случае? Консультацию, аудит сайта или что другое? Дайте краткое описание услуги и что я как заказчик получу в результате. Предоставляются ли какие либо гарантии? Т.е. к примеру вы рекомендуете сделать следующие мероприятия, я их делаю, а результата нет. Что тогда?
- Приблизительная стоимость услуги (разброс цен).
Сразу скажу, что не хочу пока светить URL сайта.
вопросы и предложения - на coronez собачка mail.ru