Низведение и курощение. SOS!!!

123
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Подожди 10 мин - я занята.

ну если вы это знаете, то приходите с чашкой чая и пейте эти 10 минут чай с конфетами, которыми и её можете угостить. Или с плюшками

она потом, как собака павлова, будет к этому времени делать стойку на плюшки и говорть вам - Алечка, печть в шкафу, пока мы тут чай пьём вы всё и проштампуете :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Алина1:
Что бы нам ней сделать?

Продемонстрировать уважение и признать ее важность для компании, для шефа, для вас всех вместе взятых и каждого в отдельности, а также для мировой революции и вселенской справедливости.

На самом деле, вам просто слабО признать в ней человека, такого же как вы. И вы кажетесь себе правыми. Ей точно также слабО признать в вас людей, таких же как она. И она тоже кажется себе правой. Коса на камень.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Алина1:
Выдача зарплаты. Незапланированный водитель забежал за деньгами. Водитель просто душка. Манагер говорит - выдай ему из моих, мне не к спеху.
Эта становится в третью позицию и заявляет:расходники печатать не буду! Пусть приходит когда положено

А ведь она права. Есть распорядок и регламент.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

talia, аплодирую! :)

Правда, Алина этого не сможет, но это неважно.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Arsh:
talia, аплодирую!

:)

"Старый воин - мудрый воин" (с) вроде бы из фильма про индейцев

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119

webcat, + 100

talia, + 101 ;)

Ecky
На сайте с 24.01.2009
79
webcat:
приходите с чашкой чая и пейте эти 10 минут чай с конфетами, которыми и её можете угостить. Или с плюшками

она потом, как собака павлова, будет к этому времени делать стойку на плюшки и говорть вам - Алечка, печть в шкафу, пока мы тут чай пьём вы всё и проштампуете

Ну а если и после плюшек не будет стойку делать, то хотя бы растолстеет, тоже приятно будет

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Ситуэйшн такой, что никакие чаи не предусматриваются. У меня есть несколько секунд на отправку счета - получение платежки. Все то время, которое я потрачу на распитие чаев, у меня стоят груженые машины, и тикают деньги.

Мы честно пытались признать в ней

Алина1 добавил 14.02.2010 в 21:43

человека, но никак нам это не удается. А нас больше 20 человек! 20 человек одновременно могут "несправедливо придираться"?

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

ну тогда собрать общее собрание и поговорить с руководством

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
webcat:
ну тогда собрать общее собрание и поговорить с руководством

И не забыть вещи в коробочку упаковать до этого момента.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий