php эмулятор ftp

123
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
netwind:
какой в нем практический смысл ?

Очень удобно, когда он встроен внутрь cms. Я обычно теперь наслаждаюсь, что не нужно открывать отдельный клиент для того, чтобы быстро закачать изображения к стилям, например.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

netwind идея именно управлять редактировать файлы через тотал напрмер, но если нет сервера ftp то управлять всё через скрипт, щас думаю прослушивать порты попробовать, там посмотрим. Будут подвижки отпишусь.

N
На сайте с 06.05.2007
419

Ну-ну. Лучше с античата очередной троянский экзешник скачайте - хоть компьютер сломается и то больше пользы экологии будет

pelvis, файловый менеджер это называется, а не ftp-сервер.

Кнопка вызова админа ()
[Удален]
Ну-ну. Лучше с античата очередной троянский экзешник скачайте - хоть компьютер сломается и то больше пользы экологии будет

netwind не умничай пжалста

вот реализация старта

http://i-novice.net/sokety-v-php/

N
На сайте с 06.05.2007
419

KosoyRoman, если сервера нет - его нужно поставить. или выяснить как на данном сервере принято передавать файлы. иначе это какая античатовская дурь и всем в этой теме нужно срочно скачать свежих экзешников с троянами.

[Удален]

netwind да что вы привыкли к легким путям, я поставил задачу, и буду её решать. Тема посвящена именно этому, а не то как поднять ftp сервер на машине

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
netwind:
файловый менеджер это называется, а не ftp-сервер.

Можно и сервер сделать, но иногда достаточно работать под правами апача. Тот же тотал имеет баг при переброске по ftp сервера на сервер. Мы начинали работать по этой задаче, но затраты не оправдывают себя.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Новичок: Подскажите пожалуста самый крепкий сорт дерева! Весь инет перерыл, поиском пользовался!
Старожил: Объясни, зачем тебе понадобилось дерево? Сейчас оно в строительстве практически не используется.
Новичок: Я небоскрёб собираюсь строить. Хочу узнать, из какого дерева делать перекрытия между этажами!
Старожил: Какое дерево? Ты вообще соображаешь, что говоришь?
Новичок: Чем мне нравиться этот форум - из двух ответов ниодного конкретного. Одни вопросы неподелу!
Старожил: Не нравится - тебя здесь никто не держит. Но если ты не соображаешь, что из дерева небоскрёбы не строят, то лучше бы тебе сначала школу закончить.
Новичок: Не знаите - лучше молчите! У меня дедушка в деревянном доме живёт! У НЕГО НИЧЕГО НЕ ЛОМАЕТСЯ!!!
Но у него дом из сосны, а я понимаю, что для небоскрёба нужно дерево прочнее! Поэтому и спрашиваю!!! А от вас нормального ответа недождёшся!!!
Прохожий: Самое крепкое дерево - дуб. Вот тебе технология вымачивания дуба в солёной воде, она придаёт дубу особую прочность:
Новичок: Спасибо, братан! То что нужно!!!

http://phpfaq.ru/humor

N
На сайте с 06.05.2007
419

KosoyRoman, три фундаментальные проблемы :

1. нельзя открыть сокет на стандартном 21 порту для ftp-сервера из php на обычном хостинге

2. нельзя быть уверенным, что сервер на php не закончит работать по лимиту времени и не закроет все соединения. Обычно даже можно быть уверенным, что он обязательно закончит.

3. Программирование на любых параллельных процессов на php - сущий ад. Язык на это не заточен.

Если вы все это смогли обойти настройкой сервера - значит вы бы могли просто ftp-сервер поднять.

[Удален]

netwind, 1. порт 21 только доктор прописал, но он не сказал что на другом нельзя

2. умные клиенты давно сами делают реконнект + в time_limit в осях!= форточки входит время затраченное ТОЛЬКО на выполнение пхп кода, а не вызов внешних функций.

3. с этим можно чтото сделать.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий