- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Реклама и спам
Дополню ...
Я так понимаю у вас стоит ещё вопрос по администрированию - с этим можно ознакомится здесь - http://firstdedic.ru/server_administration. Либо можете нанять администратора. На форуме есть администраторы с отзывами
Да, я читаю временами форум, видел.
Как вариант мы и сами можем попробовать. Сам раньше Юниксом занимался, и коллега по работе есть, гурман Линукса. Вопрос здесь только остается в том, заплатит ли компания нам за это.
Напишите какая вам конфигурация сервака нужна!
В этом ДЦ наши сервера
http://www.datucentri.lv/ru/intro/
Реклама и спам
Реклама и спам
Ребят, и не надоело на одни и те же грабли наступать? Зачем рекламироваться, если человек просит рекомендации? Специально пока не удаляю посты, чтобы другим неповадно было, а вот инфу в них потру.
Ребят, и не надоело на одни и те же грабли наступать? Зачем рекламироваться, если человек просит рекомендации? Специально пока не удаляю посты, чтобы другим неповадно было, а вот инфду в них потру.
Замечания ваши учту, но обратите внимание я не указывал ссылки и ничего не рекламировал. Человек просил помочь, я готов помочь.
Colo, почитайте правила
Да, я читаю временами форум, видел.
Как вариант мы и сами можем попробовать. Сам раньше Юниксом занимался, и коллега по работе есть, гурман Линукса. Вопрос здесь только остается в том, заплатит ли компания нам за это.
:-) Понятна ваша позиция.. Но вообще это дополнительная работа и по идее этот труд должен оплачиваться, если поставить вопрос перед компанией об администрировании и сколько это стоит реально... :)
Добрый день!
Сейчас сервер физически находится в ДЦ компании НТхост, но мы его арендуем не на прямую, а через компанию, которая нам разрабатывала сайт.
Сервер сейчас вот такой: «P4-D 2.8GHz Dual core (2Mb, 800MHz), 1Gb RAM, 2x80Gb SATA HDD, RAID 1, Linux, Apache 1.3.41, MySQL 5.0.45, PHP 4.4.9, NGINX 0.6.33», один IP-адрес, 100 Гб трафика в квартал (хотя сказали, что по факту мы расходуем всего 1 Гб). Стоимость этого чуда 55 тысяч рублей в квартал.
Из требований к новому серверу: размещение в крупном ДЦ, высокий UPTIME, адекватная техническая поддержка, приемлимые цены, трафик, возможность работы с юридическими лицами (по безналичному рассчету).
c таким кол-вом трафика вам с головой хватит нормального хостинга )