- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю размещение контекстных ссылок НАВСЕГДА в статьях на трех качественных сайтах.
1: Домен .ru, тИЦ 550, PR3, ЯК, ДМОЗ, более 10к в индексе Я.
Тематика: радио, СМИ.
$15 (1-9 ссылки в заказе), $12 (от 10 ссылок).
2: Домен .info, тИЦ 60, PR3, 2к в индексе Я.
Тематика: электротехника,электричество.
$7 (1-9 ссылки в заказе), $5 (от 10 ссылок).
3: Домен .org.ru, тИЦ 50, PR3, более 2к в индексе Я.
Тематика: СМИ.
$5 (1-9 ссылки в заказе), $4 (от 10 ссылок).
Стоимость размещения указана за одну ссылку. Размещение в проиндексированных статьях от 3 уровня вложенности.
По запросу в личку высылаю урл сайта.
Также можно связаться со мной по icq-369895739 или по почте omatick (dog) mail.ru
Первым пяти заказчикам с репутацией от 10000 за отзыв - скидка 50%.
Запишусь пожалуй ) скиньте пож. линки площадок
Тоже со скидкой разместился бы. Скиньте в личку урлы с примерами размещения если есть такие.
Также многим буду интересны вопросы:
1) Кем вы приходитесь сайтам?
2) Сапа и прочее есть?
Тоже со скидкой разместился бы. Скиньте в личку урлы с примерами размещения если есть такие.
Также многим буду интересны вопросы:
1) Кем вы приходитесь сайтам?
2) Сапа и прочее есть?
в личку отписал.
1) Я совладелец.
2) 1 и 3 есть биржи, 2 - чистый
Запишусь за отзыв. Киньте адреса сайтов в личку.
Разместился на трех сайтах ТС. Все сайты ухоженные и предназначены для людей, соответственно множество контента и возможность подобрать страничку под практически любой запрос.
Все сайты постоянно обновляются новыми материалами. Последние два сайта хоть и имеют относительно невысокие показатели, но количество информации и содержание контента позволяет быть уверенным в перспективе их роста.
ТС в общении вежлив и общителен. Любезно согласился разместить ссылки на выбранных мной страницах. Рекомендую для размещения.
Разместился на 1 площадке, материала достаточно много на разные тематики, размещение быстрое. Дал анкоры и ссылки ТС сам нашел статьи.
Спасибо за отзывы и за размещение. Если еще двое отписавшихся не передумают, то размещение со скидкой за отзыв закончено.
Разместился на двух сайтах:
Тематика: радио, СМИ.
$15 (1-9 ссылки в заказе), $12 (от 10 ссылок).
2: Домен .info, тИЦ 60, PR3, 2к в индексе Я.
Тематика: электротехника,электричество.
$7 (1-9 ссылки в заказе), $5 (от 10 ссылок).
Действительно, сайты многостраничные, контента вдоволь.
Но есть замечание по первому сайту. Под размещение преимущественно предлагаются новостные страницы. Многие новости не уникальны. К тому же имеют не закрытую от индексации версию принт-страницы... Как следствие, при вообщем-то нормальной индексации сайта, встречаются странице вне индекса Я.
Посему стоит внимательно подбирать страницы под размещение, чтобы ссылка была замечена яндексом.
Ну и пожелание вебмастеру - закрыть страницы для печати от индексации в роботсе (тем более, структура урла, как я понимаю, легко позволяет это сделать)
А так все ок, спасибо!
Разместил несколько ссылок на первой и третьей площадках. Показатели площадок полностью соответствуют заявленным и страниц действительно много. Проблема с наличием дубликатов страниц с версией для печати имеется, но она нивелируется тем, что размещенная ссылка присутствует на обоих версиях страницы. На первом сайте попадались страницы с размещенными дополнительными ссылками внизу левого столбца. Присматривайтесь при выборе страниц. По моей тематике подобрать страницы на третьем сайте оказалось попроще, чем на первом.
Второй сайт тоже хорош, но для себя не смог подобрать подходящих ссылок из-за очень специфической тематики. Тем кому она будет в масть, тоже должны остаться довольны.
В общем, к размещению рекомендую.
Благодарю всех за отзывы. На этом размещение со скидкой закончилось. Жду новых заявок.