Новый белый катлог

12
HJ
На сайте с 14.02.2006
274
1325

новый белый каталог - принимаются сайты, не имеющие явного коммерческого характера. Обратной ссылки не требуется, но поле с обратным URL обязательно заполните, на случай если вы решите поставить обратку.

Каталог не проиндексирован и не накачан тИЦом\ПРом, ибо считаю, что нужно сначала наполнить, потом уже поисковикам скормить.

Буду рад послушать отзывы.

[Удален]

Каталог ТРЕБУЕТ ставить ссылку в поле с обратным URL. Я заполнил, в итоге пришло письмо, что ресурс не будет добавлен пока не поставишь ссылку.

Незачот :(

R
На сайте с 29.08.2005
139

Спасибо, отправил в Фотоискусство, надеемся на положительный исход.

"Ваш сайт будет добавлен в каталог после проврки модератором" - в этой фразе пропущена буква "е" в слове "проверки".

Удачи!

S
На сайте с 12.04.2006
1

Ruslay,

Спасибо за интерес проявленный к http://weblister.msk.ru

На вашем сайте не обнаружено ссылок на weblister.msk.ru.

Ваш сайт будет добавлен в каталог после добавления такой ссылки

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Написано же, сайты некоммерческого характера добавляются без обраток. Ресурсы коммерческого характера я не добавляю. На письма внимания не обращайте, их вообще нужно будет отключить.

Спасибо за указания на ошибки.

Особо порадовал комментарий: "Умри, жалкая псина" - в личку :)

P
На сайте с 19.01.2006
96

имхо, не правильно думаешь. Чем раньше поисковики найдут каталог - тем всем лучше будет...

happy-joker:
новый белый каталог - принимаются сайты, не имеющие явного коммерческого характера. Обратной ссылки не требуется, но поле с обратным URL обязательно заполните, на случай если вы решите поставить обратку.

Каталог не проиндексирован и не накачан тИЦом\ПРом, ибо считаю, что нужно сначала наполнить, потом уже поисковикам скормить.

Буду рад послушать отзывы.
Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
HJ
На сайте с 14.02.2006
274
pheny:
имхо, не правильно думаешь. Чем раньше поисковики найдут каталог - тем всем лучше будет...

Ага, а если каждый обратку поставит, то поисковики быстрее найдут каталог - всем лучше будет :)

Забыл добвить, у интересных сайтов с хорошим, качественным описанием есть шанс попасть в закрытый белый каталог.

S
На сайте с 06.02.2006
85

Добавил свой каталог. Для получения обратки добавьте свой каталог в мой каталог :) Извиняюсь за белеберду.

С уважением, Хорев Андрей (http://www.khorev.net/)
ID
На сайте с 02.09.2004
106

happy-joker, мне кажется, ты не только не понимаешь, что такое белый каталог в терминах данного коммьюнити, но ты вообще не понимаешь, чего хочешь.

у интересных сайтов с хорошим, качественным описанием есть шанс попасть в закрытый белый каталог.

Интересные сайты должны попадать в каталоги, а не "иметь на это шансы". И от кого каталог-то закрыт? От поисковиков? От людей?

Не тратьте свое время, господа.

P
На сайте с 19.01.2006
96

я так понял что данный каталог - для всех, а интересные сайты автор собирается дублировать во второй, другой каталог....

Может тогда топикстартер действительно немного разьяснит ситуацию с каталогом. Коммерческие и неинтересные ему сайты стоит вообще в него вносить?

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Что такое белый каталог, я знаю. Просто в скрипте некогда мне копаться сейчас, а он сам рассылает письма с требованиями.

Второе. Явно коммерческие сайты, я писал, не добавляются. Остальные - пожалуйста. Действительно интересные сайты с грамотно составленным описаним я на своё усмотрение добавлю в другой каталог.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий