Как выбирать запросы для продвижения главной страницы?

I
На сайте с 14.02.2010
0
563

Есть пара-тройка сотен запросов СЧ и НЧ, по которым нужно продвигать сайт. Многие запросы - это просто фактически варианты/вариации одних и тех же запросов. Вопрос такой: как отобрать (принцип, метод) из всего множества запросов те, по которым продвигать главную страницу (ну а по остальным продвигать внутренние страницы)?

Какое оптимальное количество запросов для продвижения главной страницы? Как лучше - продвигать внутреннюю страницу по одному НЧ или по нескольким НЧ?

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Обратитесь к поиску на этом форуме по запросу Сематическое ядро...

I
На сайте с 14.02.2010
0

Семантическое ядро вроде как раз составлено. Нужно теперь понять - какие запросы из него взять для продвижения главной страницы, а какие - для продвижения внутренних.

Step40:
Обратитесь к поиску на этом форуме по запросу Сематическое ядро...
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
incmaster:
Семантическое ядро вроде как раз составлено. Нужно теперь понять - какие запросы из него взять для продвижения главной страницы, а какие - для продвижения внутренних.

Значит оно составлено не верно....ибо по нему как раз и должно быть видно какие есть связи у запросов и как их грамотно использовать с учетом будущей перлинковки...

Конечно многое зависит от конкретного сайта, но общая схема такова...

ВЧ на морду

СЧ на разделы

НЧ на страницы 3 уровня...

I
На сайте с 14.02.2010
0

Спасибо. Даже это немногое сказанное Вами несколько прояснило мои мысли. Может быть Вы можете проконсультировать меня более подробно по данному вопросу и моей конкретной ситуации (на взаимовыгодных условиях)?

Step40:
Значит оно составлено не верно....ибо по нему как раз и должно быть видно какие есть связи у запросов и как их грамотно использовать с учетом будущей перлинковки...

Конечно многое зависит от конкретного сайта, но общая схема такова...
ВЧ на морду
СЧ на разделы
НЧ на страницы 3 уровня...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий