Какую музыку предпочитают оптимизаторы?

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Seventh Son, что случилось-то? Прям какое-то упадническое настроение.. суицидальная музыка, черный юмор...

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
6666:
Респект. Ремейки ему удаются. На 5баллов. Tainted Love - рулит. У меня жена боится уже со мной в машине ездить, так как на всю машину - 2 диска с Мэнсоном и 3 с Раммштайном.

Да это ж писец, меня после клипа расколбасило так сразу пошел искать :)

Маладец :) :)

Никогда не думал, что мне понравятся его песни, но еще одну скачал, так тоже нравится....

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
SS
На сайте с 03.09.2004
141
psylosss:
что случилось-то? Прям какое-то упадническое настроение.. суицидальная музыка, черный юмор...

Не ничего, все нормально.

Просто переосмысливаю много всего и сам очень не доволен собой во многих смыслах.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
Не ничего, все нормально.
Просто переосмысливаю много всего и сам очень не доволен собой во многих смыслах.

Если так, то это очень хорошо :)

O
На сайте с 11.05.2005
172
Seventh Son:

Так благодаря таким мыслям мы все растем и развиваемся, а не стоим на месте. Кстати такие кризисы у мужчин случаются после очередной годовщины.

Rayan
На сайте с 30.09.2005
49

Слушаю восновном блэк/мэлодик блэк/готику.

ну конечно еще и класику типа ПикнФлойд, металлика, etc

"симфонияки" - symfony forum (http://forum.symfony.org.ua/)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Seventh Son:
Чаще всего - что-то тяжелое, хмурое. Могу слушать все, от попсы до чернухи, включая классику и электронщину.
Сейчас вообще подошла бы какая-то суицидальная музыка подстать плинтусному настроению.

Ага. Аналогично. Ночью транс - сосредотачивает очень - ритмичный бит. Утром тяжеляк. Вообще - doom & black - вырос на классике Pink Floyd и Queen. Ну а потом по нарастающей до дет-метала.

7 лет тащусь от King Diamond

Heavy Metal - Hard Rock!

Ну и блюз люблю - BB King, Clapton, Gary Moore /

Мадонна тоже рулит - последний альбом заслушал до дыр :) ну и т.д. Меломан, одним словом.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Ой, похоже я тут единственный классику слушаю :)

Неужели все по харду летают, никто не знает, кто такой Вангелис или Robert Miles?!

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
psixxx
На сайте с 03.01.2006
168

Метал, рок и что-нибудь поспокойнее :)

iГоша
На сайте с 12.10.2004
51
Oniks:
Ой, похоже я тут единственный классику слушаю :)
Неужели все по харду летают, никто не знает, кто такой Вангелис или Robert Miles?!

Не единственный. ;)

Люблю классику в хорошем исполнении: скрипка - Перельман, Стерн, Кремер, Рахлин, виолончель - Йо-Йо-Ма, фортепиано - Рубинштейн, Горовец, молодой Кисин, Володос.

Люблю стиль а cappella в исполнении Свингл Сингерс или хора Турецкого.

Сейчас поеду на работу, поставлю в машине Yo-Yo-Ma с Bobby McFerrin. Там есть великолепная композиция когда они вместе исполняют "Полет шмеля".

С уважением, iГоша

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий