- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые Коллеги, мне за последние дни уже двое сообщили, что с моей ICQ им пришел спам. Войти туда я могу, то есть её вроде как не "угнали". Но что с этим делать? Стоит Касперский лицензионный... Но ничего не определяет. Дайте пару советов, пожалуйста.
В первую очередь сменить в скором темпе пароль к номеру и к почте, к которой привязан номер. Так же есть смысл провести полную проверку антивирусом всего компьютера, включив расширенные опции и глубокий эвристический анализ (часто помогает находить ещё не известные антивирусу вирусы). Впрочем, если касперский ничего не находит - скорее всего вы просто заходили на номер с другого компьютера, которй мог быть заражён. Если это так - смены паролей будет достаточно.
Надеюсь поможет.
Mr 13, большое спасибо. Вроде Касперский и в обычном режиме что-то нашел. Только он это классифицировал как вирус, а не как троян. Вообще, видимо, лучше почаще запускать проверку, обычного, того, что в памяти, судя по всему не хватает для этого дела.
Уважаемые Коллеги, мне за последние дни уже двое сообщили, что с моей ICQ им пришел спам. Войти туда я могу, то есть её вроде как не "угнали". Но что с этим делать? Стоит Касперский лицензионный... Но ничего не определяет. Дайте пару советов, пожалуйста.
номер твой взломали значит, но пароль как ни странно не стали на нем менять, чтобы ты ничего не заподозрил и чтобы люди из твоего контакт листа также это не заподозрили.В этом случае больше шансов, что они поведутся на спам. Поэтому меняй, как те выше отписали, пароль в клиенте, на емейле, к которому привязан данный нум, и секретные вопросы смени, если на то пошло ещё проверь свой компьютер на вирусы.
#Pomeo#, спасибо за информацию, так и делаю. Кстати: а можно как-то узнать, на какой email это всё было зарегистрировано? Просто аське уже лет несколько, а у меня масса адресов - и на доменах моих, и на бесплатных почтовых сервисах. Какой именно тогда использовался - трудно вспомнить сейчас, это было лет 5 назад.
Jackyk, какой емейл у тебя прописан в настройках? это там где поле Основной email(в QIP), если у тебя там пусто, то скорее всего твой номер ни к какому емейл не привязан, и чтобы его привязать - впишешь в том поле свой емейл.
#Pomeo#, слушай, я что-то туплю. А где там это? Вроде обыскал, не нашел. Просто в кипе никогда особо не было необходимости разбираться, поставил - и забыл. Ну вот врубаю настройки... Все вроде облазил раза два уже, пока не нашел. Спасибо.
Jackyk, клиент какой? инфиум?
Jackyk, клиент какой? инфиум?
Да, именно он.
Да, именно он.
В главном окне внизу есть кнопка главное меню(самая большая), нажимаем ее - потом третья кнопка сверху("Показать/изменить мои данные")-выбираем аську, там далее вкладка общие, и там внизу мыло вписать, если нет.
Jackyk, Показать/изменить мои данные/Инфо и там поле Основной email