Пропал PR

12
S5
На сайте с 23.05.2009
27
Ecky:
Ну да, для этого PR нужен, в этом деле без него совсем никак

До апа подождите, не дергайтесь заранее, да и вообще по вашим словам pr вам не особо-то и нужен

ок. будем ждать.

Не, просто если он почему-то пропадает, то это что-то нехорошее, вот и интересно.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
regnet:
PR как бы на ранжирование в Гугле влияет

не сказал бы, что оч. уж влияет. у меня по ВК ВЧ сайт в ТОПе был с pr 1, а на 3-ей странице выдачи "тусовались" точно такие же, но с pr 3-4... ;)

Посмотрите сами на выдачу по конкурентным запросам и допускаю, что удивитесь, увидев на 2-й странице выдачи сайты с "пузомерками" не хуже, чем у ТОП 3.

ЗЫ. Речь о Гугле идет. Я не пессимист, но чую, что Яшу ждет та же участь, что и Yahoo (в плане поглощения гуглем) и то, что Яша до сих пор пенится и изобретает новые (не поддающиеся логике) фильтры, АГСы, тИЦы и скачки ТОПа (чтобы народ на Директ ломился) - говорит лично мне лишь о том, что кой-кто хочет подороже продаться ;) Время покажет...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
regnet:
PR как бы на ранжирование в Гугле влияет....

Тулбарный не влияет.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
С1
На сайте с 28.08.2008
48

Скорее всего временный глюк, у меня осенью на месяц-два обнулился, потом вернулся.

Ecky
На сайте с 24.01.2009
79
sl500:
Не, просто если он почему-то пропадает, то это что-то нехорошее, вот и интересно.

Не обязательно нехорошее, может глюк просто, у меня как-то у одного сайта между апами с 2 до 0 упал, а после апа pr4 стало

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий