Бесплатная или недорогая ТДС с хорошим гео по регионам

LL
На сайте с 19.12.2008
39
1074

Коллеги, кажется уже давно задавал этот вопрос.

Посоветуйте ТДС с хорошим гео не только по странам, а еще и по регионам - сами знаете, иногда Москва и Московская область заруливает ))

Симпл ТДС только не советуйте. Система с неудобным отображением статистики переходов.

SBot
На сайте с 29.07.2008
150
lip lippov:
Коллеги, кажется уже давно задавал этот вопрос.

Посоветуйте ТДС с хорошим гео не только по странам, а еще и по регионам - сами знаете, иногда Москва и Московская область заруливает ))

Симпл ТДС только не советуйте. Система с неудобным отображением статистики переходов.

ТЗ >>> Фриланс

или

ТЗ >>> php+php editor

LL
На сайте с 19.12.2008
39
SBot:
ТЗ >>> Фриланс
или
ТЗ >>> php+php editor

Не интересует, нужны готовые решения....заказывать ради гео привязки - смешно.

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
lip lippov:
Не интересует, нужны готовые решения....заказывать ради гео привязки - смешно.

Вкладывать деньги в средство заработка ещё смешнее.

Наверное, Вы не знали, что некоторые фрилансеры могут дописывать уже готовые продукты...

monetka
На сайте с 20.03.2008
114

В Сутре видел на оф. форуме способ добавить геоайпи по городам.

LL
На сайте с 19.12.2008
39
ewg777:
Вкладывать деньги в средство заработка ещё смешнее.
Наверное, Вы не знали, что некоторые фрилансеры могут дописывать уже готовые продукты...

Я конечно, понимаю, что вы - Академик форума и все такое, но:

1. меня не интересует Ваше мнение о том что смешно, а что нет. Вкладывать деньги в средство заработка - разумно. Но писать с нуля - дорого.

2. Я, кажется, уже сказал, что меня этот вариант не интересует.

Я вообще не понимаю политику этого форума и его участников. Я вот, например, очень занят и мне нет времени читать всякий бред - это я в общем, а не о сообщениях в данной теме. Мне нужны конкретные ответы на конкретные вопросы. О всяких там доработках, фри лансе и прочих вещах я прекрасно осведомлен.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
lip lippov:
Мне нужны конкретные ответы на конкретные вопросы. О всяких там доработках, фри лансе и прочих вещах я прекрасно осведомлен.

Бесплатный сыр только в мышеловке.

Готов платить бабки получишь то, что хочешь, не готов - читай флуд.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
lip lippov:

Я вообще не понимаю политику этого форума и его участников. Я вот, например, очень занят и мне нет времени читать всякий бред - это я в общем, а не о сообщениях в данной теме. Мне нужны конкретные ответы на конкретные вопросы. О всяких там доработках, фри лансе и прочих вещах я прекрасно осведомлен.

Не нравится - не ешьте.

Ваше мнение - не пишите.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий