Мышь - источник заразы!

12 3
[Удален]
1161

Тут реально задумался, что бело-черная ерунда, которую вы держите в руке для управления курсором, просто рассадник микробов.

Протирать её салфетками каждый день что-ли?

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Она думает также...

Вы в туалет ходите? За ... ах ужас... держитесь? Там тоже есть микробы.

Туалетную бумагу в руки берете? А она офигевает: откуда на ней чистой столько г... после Вас.

Жену/девушку целуете? Так повеситься пора - миллионы микробов шастают без таможенных пошлин.

А... это самое... делаете? Любой гинеколог просто обязан по долгу службы запретить это действо - нестерильно, представляете?

Да, и никогда не ходите с любимой в рестораны - там заразная посуда, так как по ней ползают тараканы.

ТС, простите меня, но глупость постановки вопроса очевидна...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
sgretsch:
Тут реально задумался, что бело-черная ерунда, которую вы держите в руке для управления курсором, просто рассадник микробов.

Ну на ней ваши же микробы, лучше руки мойте или кошку заведите. А так интересная мысль, ноут- грязь, он в инете шляется. Искупать в ванной.

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
[Удален]

Ну а клавиатура - не рассадник ли всякой нечисти? Или мобило, к примеру? Я, допустим, в туалете с мобило сижу постоянно.

porh
На сайте с 14.06.2006
169
sgretsch:

Источник заразы - это ты! © Мамонов

[Удален]
porh:
Источник заразы - это ты! © Мамонов

Ага, согласен. Мамонов рулит.

sgretsch добавил 14.02.2010 в 00:56

spermint:
Ну а клавиатура - не рассадник ли всякой нечисти? Или мобило, к примеру? Я, допустим, в туалете с мобило сижу постоянно.

Клавиатура в меньшей степени, а с мышью рука постоянно потеет. Тут и микробы сразу всходят.

Зачем же в туалете с мобило-то? Подозрительно это ;)

N0
На сайте с 12.01.2007
37

Надо мышку перед едой и когда кофе пьем протирать, так как многие из нас любители перекусывать за компьютером.

[Удален]
sgretsch:
просто рассадник микробов

Это что угодно вокруг. И даже - о ужас! - вы сам.

[Удален]
Тигра:

Возвращаемся к Мамонову. :)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Тигра:

Да я ж писал об этом: придерживать-то рукой источник заразы надо.😂

I
На сайте с 21.02.2008
117
sgretsch:

Можно протирать, а можно работать и в медицинских перчатках за компьютером.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий