- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто сделает простенький баннер за отзыв. Работы на 5 мин.
Nikker, и в чем же суть баннера? Размер... цвет... текст.... и т.д. Ну кидайте в личку - попробую что-то сделать :)
Спасибо, уже в личке
Отослал в ЛС.
ЗЫ: огроооомное спасибо тому, кто добавил "-" в репутацию с сообщением "Форум не для халявщиков"... спасибо... 😒
ЗЫ: огроооомное спасибо тому, кто добавил "-" в репутацию с сообщением "Форум не для халявщиков"... спасибо... 😒
А что, разве неправильно написали? Вы несогласны с этим утверждением?
Mike-zeroni, благотворительностью будете на мегасофте заниматься.
SymbiosiS, markinyan, м.б., но есть правило, что нельзя помочь человеку? кхм... это уже ваши идеологии...
Mike-zeroni это не их идеология - это общая идеология и ей стараются придерживаться все.
На мегасофте идеология работать за еду, и вас бы там осудили, если бы вы начали предлагать дизайн за пару сотен баксов. Вот и тут так же
Ну в данной ситуации личное дело каждого осуждать ли действия ваши или нет. Кто-то решил осудить…
T Jay, Я понимаю, но все-равно... это мое дело, захочу завтра отдам сердце больному - тоже осудите? Кхм... извините, м.б. я неправ, но "моя табуретка - хочу сижу, хочу стою"...
Mike-zeroni ну как сказать. Правильно конечно, отдавайте свое сердце кому хотите.
Я хотел сказать о том, что осуждают не просто ваши действия, а ваши дейстивия именно при местной идеологии.
Вот тот же пример со стулом. Если вы будет стоять на стуле во время урока, то учитель вас осудит, потому что во время урока принято сидеть на стуле, а не стоять. Но если вы сделаете это дома, то никто вас не осудит. Как то так :)
T Jay, :)
Извините...