Внимание Я.деньги только для Россиян!!!

12
[Удален]
1573

Начилось всё с того что ЯД мне заблокировали счёт, вроде как за большой оборот денег (перевёл около 40000 р) может примечание им не понравилось, причину точную мне не указали, но попросили удостоверить мою личность, после чего пришёл ответ:

lekcy:
Расходные операции по Вашему счёту открыты.

Рассмотрев Ваше заявление и, удовлетворив Вашу просьбу, ООО "ПС Яндекс.Деньги" поясняет, что в соответствии с Соглашением об использовании системы Яндекс.Деньги Пользователем платежной системы Яндекс.Деньги может являться резидент Российской Федерации.
Согласно Закону РФ "О валютном регулировании и валютном контроле" вы не являетесь резидентом Российской Федерации.
Согласно п. 9.2.1 "Соглашения Об Использовании Системы Яндекс.Деньги" договор может быть расторгнут по инициативе Пользователя и/или Оператора Системы в любое время. Инициатор расторжения Договора направляет другой стороне соответствующее уведомление.
Договор считается расторгнутым по истечении десяти дней после получения указанного уведомления.
На основании вышеизложенного, ООО "ПС Яндекс.Деньги" сообщает, что по истечении десяти дней с момента получения настоящего уведомления, "Соглашение об использовании Системы Яндекс.Деньги" считается расторгнутым, используемый Вами Виртуальный Счет 4100ХХХХХХХХХ Оператором Системы будет закрыт.

Вот такая крутая система, не даром ВМ расторгла с ними все операции и правильно сделал. Сам больше не буду их ни в жисть использовать и другим рекомендую прислушаться к совету.

Надо отдать должное что деньги все вывел, меня не лимитировала сумма нас чету в 18000 рублей, к которой мне не давали доступ аж полтора месяца, но у если бы блокировка была бы в другой момент, то у меня возникли бы сложности с расчётами с поставщиками....

ais9
На сайте с 16.07.2009
134

я лично давно знал что яндекс деньги, гончт сильно и так же всем советую с ними не раотать они сами себе хозяева.

WM лучше намного, еще бы у них сделать бы обязаловку перса всем было бы вообще супер.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

стопятьсот раз обсуждалось эта тема, да и вы когда регистрировали кошелек должны были почитать правила, когда поставили галочку значит согласились.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

SlonoTOP, там вроде несколько лет назад такого ограничения небыло... потом ввели втихую. как то так.

а так - да - 100500 раз

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Nick84
На сайте с 10.05.2006
55
SlonoTOP:
стопятьсот раз обсуждалось эта тема, да и вы когда регистрировали кошелек должны были почитать правила, когда поставили галочку значит согласились.

я регистрировался в 2004 году, тогда такого небыло.

А вообще ЯД - уг для расчетов только с самим яндексом за его директ и т.п. услуги. А WM - полноценная платежная система, вот и все дела :)

[Удален]
Nick84:
для расчетов только с самим яндексом за его директ

Директ вроде уже принимает ВМ.

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
ais9:

WM лучше намного, еще бы у них сделать бы обязаловку перса всем было бы вообще супер.

wm точно такой-же - шараж-монтаж, что хотят, то и воротят, заблочили кошелек открытый в 1999году якобы из-за вируса, хотя никаких вирусов у меня нет и небыло, а теперь требуют перса получить и за ВСЕ время деятельности (11лет) по каждому полученному платежу отчитаться 🤪

ну чем не идиоты? и чем они лучше?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
AboutSEO:
заблочили кошелек открытый в 1999году якобы из-за вируса, хотя никаких вирусов у меня нет и небыло, а теперь требуют перса получить и за ВСЕ время деятельности (11лет) по каждому полученному платежу отчитаться

Ещё один сотрудник Йандекс-денег? С чего бы они будут просить отчёты? Достаточно перса получить.

Hi!
AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
pauk:
Ещё один сотрудник Йандекс-денег? С чего бы они будут просить отчёты? Достаточно перса получить.

нет, я сижу и от нехер делать байки выдумываю.....

это распечатка заявления с их сайта, а выделенный текст это не мои художества, а оригинал.

SL
На сайте с 04.09.2006
138

Так делались бы изначально как пейпал:) там за каждый платёж отчёт и от кого и за что:) а тут хотят чтобы сделали за них их же работу)))

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

lekcy, помоему уже все знают, что Я.Деньги только для России. Также об этом сказано в догворе. Также, наверняка, в договоре есть пункт о том, что условия договора могут меняться, о чем будет написано например на их сайте. Вы все новости от Яндекса читали?

В 99.9% случаев клиент виноват сам. И система не становится от этого плохой.

Ну и не надо забывать о том, что все конторы частные, никто насильно к ним не тащит. Хотят - обслуживают, не хотят - не обслуживают.

Обидно? Возможно. Но это их право.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий