- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем такая ситуация... как-то давно регистрировал у spyhost.ru хостинг и домен у них же брал... там была возможность включать и выключать PrivacyProtect... потом этот хостинг благополучно загнулся и вручил свою базу клиентов хостеру kayotex.com. Так вот у этого хостера нет такой настройки, а мне надо перенести домены к нормальному регистратору.
Стал переносить домены к WebNames.ru, а они говорят что мыло админа домена им надо, а получить не могут так как данные скрыты через PrivacyProtect...
Как выйти из ситуации... может кто сталкивался с подобным ?
попросите нового хостера дать Вам доступ в панель управления доменом (ака перевести Вас на прямое управление доменом), там и поменяете privacy..
попросите нового хостера дать Вам доступ в панель управления доменом (ака перевести Вас на прямое управление доменом), там и поменяете privacy..
Уже отписал в саппорт... жду ответа.
Уже отписал в саппорт... жду ответа.
также рекомендую написать напрямую регистратору: такой-то Ваш реселлер отказывается дать доступ в панель управления моим (указываете конт. мыло и домен) доменом, зарегистрированным через того-то и тогда-то.. - обычно регистраторы обязуют реселлера предоставить доступ (если все данные верны)
также рекомендую написать напрямую регистратору: такой-то Ваш реселлер отказывается дать доступ в панель управления моим (указываете конт. мыло и домен) доменом, зарегистрированным через того-то и тогда-то.. - обычно регистраторы обязуют реселлера предоставить доступ (если все данные верны)
Вот регистратор:
Даже не знаю что и как там... :) Буду очень признателен за помощь.
...
Sponsoring Registrar: Directi Internet Solutions Pvt. Ltd. d/b/a PublicDomainRegistry.com (R27-LROR)...
вот тикетница PDR
Можете зарегистрироваться по первой ссылке в подписи и попросить регистратора перевести домен в этот аккаунт. Только данные при регистрации указывайте такие же какие указаны в вашем домене.
вот тикетница PDR
Там по английский писать надо? ;) Сомневаюсь что они русский поймут.
Да и может вы подскажите как конкретно там запрос подать. На ошибки и опыты времени нет. В WebNames домен уже проплачен и они ожидают пока я открою данные.
Можете зарегистрироваться по первой ссылке в подписи и попросить регистратора перевести домен в этот аккаунт. Только данные при регистрации указывайте такие же какие указаны в вашем домене.
Ну я тоже самое могу и у WebNames сделать.
Там по английский писать надо?
что-то типа этого:
I want to access the control panel, my domain... in ResellerClub account , but the reseller ... did not give me access to the panel. Please help in solving the problem.
ссылку на тикеты Вам дали выше или эту используйте, либо прямо по этому адресу: abuse@directi.com пишите..
Обратитесь в ICQ 7767767 - поможем перенести эти домены под ваше управление в полноценную панель LogicBoxes, где вам будут доступны все опции.
Ни регистратору, ни в суппорт хостингов писать не придётся.
Отключили PrivacyProtect в саппорте PDR.