нужен 1 человек

12
pront
На сайте с 01.11.2009
65
1436

задача-на сайт надо постоянно добавлять новости

за новость плачу 1 руб...............откуда брать новости-скажу

http://feo-club.com/

моя ася ICQ#: 478-822-652

[Удален]
pront:

за новость плачу 1 руб...............

Вы с ума сошли?

[Удален]

От 5 и выше......

[Удален]

pront, готов за 3-5 руб

Literator
На сайте с 14.12.2009
41

Начиная от 4 руб. за новость.

З.Ы. Скоро будут платить по 10 копеек, ссылаясь на кризис.

Копирайтинг, рерайт, перевод (англ). ICQ 597252455
[Удален]

Здесь рабы не обитают :)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Nikker, ой да ну... ставлю рубль, что Тсу уже стопиццот предложений упало в личку)

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
[Удален]

Это даже не за еду ))). Для полного щастья нужно было бы еще добавить, "нужно 6 новостей в день, 2 утром, 2 днем и 2 вечером. И среди ночи еще одну. Без портфолио не стучаться. Опыт работы должен быть не меньше 2 лет!!! Отзывы и рекомендации обязательны. Каждая новость будет проходить строжайшую проверку. Приветствуються те, кто предложит работать за меньшую цену."

pront
На сайте с 01.11.2009
65

господа -тему можно закрывать...........человек найден

зы-в аську постучались 5 человек в личку написали 3

я смотрю многие здесь пользуються другим интернетом..........по 5 рублей за новость берут-несмешите...............дайте мне хоть один сайт который платит 5 рублей за тупо копирвание новости......................приз 100 рублей

[Удален]
pront:

5 рублей за тупо копирвание новости......................приз 100 рублей

Єто будет сложно, так как копирвание новости в нете услуга новая, если честно о такой не слышал вообще. Это наверно услуга будущего :)

pront
На сайте с 01.11.2009
65

Nikker.........не включай дурака типа ты не понял что я хотел сказать-ты не ошибки ищи-а сайт ......100 рублей заработаешь

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий