Продам наполненные форумы

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

Пытался посмотреть/купить форум - встретил немного необычную по своей неадекватности ситуацию. ТС хранит свои форумы на каком-то домене, открывает на пятнадцать минут, потом закрывает. В его представлении, потенциальный клиент сидит на форуме в ожидании его письма, нипадецки жертвуя кнопкой F5, постоянно обновляет ящик с ЛС, и как только эта манна небесная наконец снизойдёт на него - сразу бежит по присланной ссылке. Странно, примеры в индексе не предоставляются, а открыть ссылку с продаваемым форумом, скажем аж на целый час, ТС считает нецелесообразным. ТС, если вы боитесь индексации контента - поищите информацию о чудесном инструменте, называется robots.txt. А ещё лучше, если на вопрос "Покажите пожалуйста примеры в индексе" вы бы показывали именно примеры в индексе, а не что-то на пять минут вынутое из под полы. Вердикт: неадекват.

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
[Удален]
nocomments:
Вердикт: неадекват.

Если все действительно так то конечно ТС не прав в данном случае. ТС, что скрываем?

Извольте показать пример в индексе, очень интересно взглянуть. Заинтересован.

[Удален]

И я б посмотрел на проиндексованый и переживший хоть 1 агс.

R5
На сайте с 18.07.2008
133

Женской тем. 2 шт. Продан Brut

На данный момент к продаже готовы 5 форумов

Компьютерной тем. 3шт.

Тем. Гадания 2 шт.

Цена каждого 10$ или 300руб

Все вопросы в ЛС

Теперь отвечу на некоторые вопросы.

Для BoyStav

1. Форумы не граблю

2. “Откуда дровишки”, а многие Вам открыли сой источник?

Для nocomments

1. Храню архивы с форумами на своем хостинге

2. Открываю форум для просмотра сразу как только приходит мне сообщение в ЛС от потенциального покупателя (стоит маил агент и оповещает о приходе сообщения с серча мне в ЛС)

Кто заинтересован не ради простого любопытства на все вопросы отвечу в ЛС, асю не люблю много спама

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

rb5afj, я не сижу на форуме постоянно. Сидеть и ждать письма не могу. Несмотря на присутствие заинтересованности, товара я ак и не увидел, и вы ничего не сделали, чтобы его доставить. Какая проблема назвать папку с форумом новым именем и открыть его настолько, насколько нужно, чтобы клиент успел его посмотреть, в режиме, удобном клиенту? Чего вы боитесь? Домены не индексируются с середины апреля, с отличным наполнением, вам ничего не угрожает.

radj777
На сайте с 01.09.2007
85

купил все 3 форума по компьютерам

R5
На сайте с 18.07.2008
133

Компьютерной тем. 3шт. продано radj777

На данный момент к продаже готовы 2 форумов

Тем. Гадания 2 шт.

rb5afj добавил 28.04.2010 в 23:48

nocomments:
rb5afj, я не сижу на форуме постоянно. Сидеть и ждать письма не могу.

При желании можно переходить в асю

R5
На сайте с 18.07.2008
133

На данный момент к продаже готовы 5 форумов

Женской тем. 3 шт.

Тем. Гадания 2 шт.

Все вопросы в ЛС

R5
На сайте с 18.07.2008
133

Компьютерной тем

Разделы на форуме:

Системный блок, видеокарта, блок питания, жёсткий диск, оперативная память, монитор, просесор и тд.. .

Разделов 12

Тем не менее 600

Сообщений не менее 4000

Тем. Работа

Разделы на форуме:

ищу работу, кадровые агентства, написать резюме, онлайн работа, предлагаю работу, работа за рубежом и тд.. .

Разделов 10-11

Тем не менее 600-660

Сообщений не менее 4000

Женской тематики

Разделы на форуме:

Уход за волосами, за кожей лица, за кожей тела, как похудеть, коррекция веса, маникюр, педикюр, массаж, фитнес и тд.. .

Разделов 12-13

Тем не менее 600

Сообщений не менее 5000

ГаданияРазделы на форуме:

Гадания на воде, картах, руке, кофейной гуще, по фото, приговоры, порчи, сглазы, заговор и тд.. .

Разделов 10-12

Тем не менее 700

Сообщений не менее 5000

Контент на всех разный, уник (не размножение, не вконтакте ру)

Все юзеры с аваторами

Удобная админка

Не требует БД

Простая установка

Предустановленный код sape, предусмотрена установка кода других бирж

Установлен код счетчика liveinternet

Подробная инструкция по установке и настройке прилагается

В каждом три сменных шаблона (classic на всех и по два разных на каждый форум)

Форум сделан для заработка на бирже sape (то есть сгенерирован), в тоже время ничем не отличается от обычных форумов, посетитель не поймет что он не живой, если будете развивать может получится форум для людей.

Отлично подойдет как дополнением к вашему сайту, так и отдельно для заработка на продажи ссылок.

Перед покупкой покажу, на время скину к себе на хостинг, и адрес вышлю покупателю в ЛС.

На данный момент к продаже готовы 10 форумов

Гадания 2 шт.

Женской тем. 3 шт.

Тем. Работа 3 шт.

Компютеры 2 шт.

Все вопросы в ЛС

C5
На сайте с 04.05.2010
1

Скрины можно глянуть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий