- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Судя по работе опыта у вас нету в данной отрасли,легче заработать на заводе,если нужно совсем немного
Ну это вы уж преувеличили) На заводах платят мало, а вот работать приходится много. А еще и квалификация соответствующая нужна, чтобы это малое получать. Так что, завод для ТС, судя по всему - не вариант(
DS_Sammy добавил 13.02.2010 в 19:35
d-designer, а вы пробовали еще чем-то заняться или дизайн - это первый шаг в вашей "трудовой" жизни?
Ну это вы уж преувеличили) На заводах платят мало, а вот работать приходится много. А еще и квалификация соответствующая нужна, чтобы это малое получать. Так что, завод для ТС, судя по всему - не вариант(
Вы не обобщайте про заводы, нечего тут.
Кто заработать на работу приходит, а не зад просиживать, тот нормально получит свои пару кусков в месяц. Да, 12-часовой день, да, работа в смену, но и 40-60 тыс. рублей на рабочего - это тоже совсем не мало, особенно если учесть стабильность и соцпакет, а также профсоюз.
А вот про квалификацию сказали правду. Дурни без образования нигде хорошо не получат.
Вы не обобщайте про заводы, нечего тут.
Кто заработать на работу приходит, а не зад просиживать, тот нормально получит свои пару кусков в месяц. Да, 12-часовой день, да, работа в смену, но и 40-60 тыс. рублей на рабочего - это тоже совсем не мало, особенно если учесть стабильность и соцпакет, а также профсоюз.
А вот про квалификацию сказали правду. Дурни без образования нигде хорошо не получат.
Не могу не согласиться🚬
ЗЫ. хотя, 40-60 т.р. - это круто для большинства регионов страны) Так что, тут еще и территориальный фактор учитывать нужно. Да и соц. пакеты сегодня лишь на предприятиях в ногу идущих со временем выполняют те функции, которые они в действительности должны выполнять (из собственного опыта).
markinyan, я же говорю мне нет 18
d-designer, да ну вас, бог с вами, мы уже не вас обсуждаем, а просто о заводах и оффлайне. :)
markinyan, я так и понял )= хех