Макет автотехника ( старая )

12
DS_Sammy
На сайте с 24.01.2010
20
Ezenxain:
Судя по работе опыта у вас нету в данной отрасли,легче заработать на заводе,если нужно совсем немного

Ну это вы уж преувеличили) На заводах платят мало, а вот работать приходится много. А еще и квалификация соответствующая нужна, чтобы это малое получать. Так что, завод для ТС, судя по всему - не вариант(

DS_Sammy добавил 13.02.2010 в 19:35

d-designer, а вы пробовали еще чем-то заняться или дизайн - это первый шаг в вашей "трудовой" жизни?

Страница на серче (/ru/forum/636316) / Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/EmmaOlenina/) / Отзывы (http://www.free-lance.ru/users/EmmaOlenina/info/)
markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
DS_Sammy:
Ну это вы уж преувеличили) На заводах платят мало, а вот работать приходится много. А еще и квалификация соответствующая нужна, чтобы это малое получать. Так что, завод для ТС, судя по всему - не вариант(

Вы не обобщайте про заводы, нечего тут.

Кто заработать на работу приходит, а не зад просиживать, тот нормально получит свои пару кусков в месяц. Да, 12-часовой день, да, работа в смену, но и 40-60 тыс. рублей на рабочего - это тоже совсем не мало, особенно если учесть стабильность и соцпакет, а также профсоюз.

А вот про квалификацию сказали правду. Дурни без образования нигде хорошо не получат.

DS_Sammy
На сайте с 24.01.2010
20
markinyan:
Вы не обобщайте про заводы, нечего тут.
Кто заработать на работу приходит, а не зад просиживать, тот нормально получит свои пару кусков в месяц. Да, 12-часовой день, да, работа в смену, но и 40-60 тыс. рублей на рабочего - это тоже совсем не мало, особенно если учесть стабильность и соцпакет, а также профсоюз.
А вот про квалификацию сказали правду. Дурни без образования нигде хорошо не получат.

Не могу не согласиться🚬

ЗЫ. хотя, 40-60 т.р. - это круто для большинства регионов страны) Так что, тут еще и территориальный фактор учитывать нужно. Да и соц. пакеты сегодня лишь на предприятиях в ногу идущих со временем выполняют те функции, которые они в действительности должны выполнять (из собственного опыта).

[Удален]

markinyan, я же говорю мне нет 18

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

d-designer, да ну вас, бог с вами, мы уже не вас обсуждаем, а просто о заводах и оффлайне. :)

[Удален]

markinyan, я так и понял )= хех

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий