Само наполняющиеся сайты на WP

123 4
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
P0
На сайте с 22.02.2009
51

а база синонимов прилагается?

Автоматический вывод сайтов в ТОП (http://seopult.ru/ref.php?ref=c5dfa0c7de52d65e) *** Отличная игровая партнерка (http://partner.gameboss.ru/cgi-bin/pl/affiliates/referral.cgi?id=45695)
M
На сайте с 16.11.2008
132

+1, так оно и будет. Сам делал такие сайты , залетают в индекс на ура, а удержать их там не реально.:(

S
На сайте с 12.02.2010
5
Это все понятно, а уникализация каким путем происходит ?

есть плагин Simple Syn 2.1(его я устанавливаю, но вы настраиваете его сами,то есть добавляете бузу синонимов и тд.)

Сколько такие сайты живут в индексе?

При грамотном подходе , то сайты живут очень долго.(тут много факторов, таких как откуда берется контент, сколько источников,используется ли тот модуль который описал выше, итд.)

Для примера скажу,Имеется блог, Синдикация контента идет с 6 источников,(Контент не сенонимизируется,)блог этот в индексе уже больше 8 месяцев (более 2000 страниц)

Примеры можно посмотреть?
покажите примеры, что нас ждет

Примеры Можете уточнить у тех кто оставил отзыв в теме,Если они скажут то нет проблем....

Если так судить, то весь рунет надо в бан отправить))Ибо 80% мастеров копируют контент с других сайтов.

Спорить над этим вопросом не буду,Все зависит прежде всего от владельца блога.

а база синонимов прилагается?

База синонимов есть, но она из паблика, если нужно предоставлю(настраивать будите сами)

Сам делал такие сайты , залетают в индекс на ура, а удержать их там не реально.

Повторюсь, к сайтам нужен Особый подход..

само наполняющиеся сайты на WP 100 руб.сайт (/ru/forum/459496) Поиск,уникальны шаблонов для WP+перевод-50 руб шаблон (/ru/forum/comment/6461428)
[Удален]

А к существующему прикрутить грабер сколько будет стоить???

S
На сайте с 12.02.2010
5
А к существующему прикрутить грабер сколько будет стоить???

стучите в асю, сделаю

dribl
На сайте с 22.01.2009
41

Делал у ТС заказ. Ну что могу сказать человек сдержанный, приятен в общении. Сделал всё хорошо, терпеливый не смотря на то что я очень придирчив. Рекомендую!!!!

N
На сайте с 18.02.2010
0

Сделал 2 сайта, ни на что не жалуюсь! За что автору большое спасибо!

Сайты по Туризму и Медицине (по второму пока ДНСы прописываются еще, так что на прямую будет доступен в ближайшие дни).

Автору большое спасибо за проделанную работу! Сейчас займусь наполнением контента (который немного подредактирую при добавлении)!

V
На сайте с 20.02.2010
0

написал в асю, жду ответа..

errror
На сайте с 12.10.2007
64
ahead:
Сколько такие сайты живут в индексе?

Они туда и не попадают, с чего Вы взяли что они будут там жить?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий