какая прога для вас самая полезная?

[Удален]

Ворд, Эксель, Гугл докс (хоть и не программа, но всё же), Мозилла Тандербирд, мюТоррент (хотя он не для работы, правда), Винамп, Тотал Коммандер, Лайт Эллой.

[Удален]

смысл темы немножко не тот.... хотелось бы узнать, какая для вас прога самая полезная.... а не сколько программ вы знаете.... я тоже пользуюь многими программами, но сопаставив все плюсы и минусу, пришел к выводу , что для меня - это punto

mts
На сайте с 10.06.2006
108
mts

pinkponk, "полезность", вещь растяжимая и у каждого своя...

Разработка и поддержка сайтов (http://webmaster24.ru/)
viКing
На сайте с 20.03.2008
124

Firebug, без него как без рук, правда это не программа, а плагин для лисы, но в плане полезности и незаменимости он вне конкуренции.

[Удален]
mts:
"полезность", вещь растяжимая и у каждого своя...

вот об этой полезности речь и идет

[Удален]
pinkponk:
смысл темы немножко не тот.... хотелось бы узнать, какая для вас прога самая полезная.... а не сколько программ вы знаете.... я тоже пользуюь многими программами, но сопаставив все плюсы и минусу, пришел к выводу , что для меня - это punto

То есть Вы пытаетесь сказать, что я знаю так мало программ? И давно это у Вас? :D

Полезна для чего?

Psycho добавил 13.02.2010 в 23:16

pinkponk:
вот об этой полезности речь и идет

О полезности для чего опять же? Вы говорите, что самая полезная для Вас - Пунто Свичер, давайте удалим с Вашего компьютера все текстовые редакторы и посмотрим, чем он Вам поможет (образно).

[Удален]
Psycho:
О полезности для чего опять же?

полезности для вас

Psycho:
Пунто Свичер, давайте удалим с Вашего компьютера все текстовые редакторы и посмотрим, чем он Вам поможет (образно).

естественно это 2 разные вещи, но punto даже и в текстовых редакторах помогает, вобщем это для меня самая полезная прога

hor70
На сайте с 07.04.2009
43

Программный пакет YaST2 (Yet another Setup Tool)

Из него все проги беру (устанавливаю) , скайп, ася, торрент, дс++, текстовые редакторы, графические редакторы, аудио и видео плееры, веб сервера и баз данных и вообще все что угодно.

десятки гигабайт программного обеспечения !

:)

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
pinkponk:
естественно это 2 разные вещи, но punto даже и в текстовых редакторах помогает, вобщем это для меня самая полезная прога

Ааа, Корзина тогда :D

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

MTuner Оценка плотности ключевиков. Давно, по привычке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий