- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ворд, Эксель, Гугл докс (хоть и не программа, но всё же), Мозилла Тандербирд, мюТоррент (хотя он не для работы, правда), Винамп, Тотал Коммандер, Лайт Эллой.
смысл темы немножко не тот.... хотелось бы узнать, какая для вас прога самая полезная.... а не сколько программ вы знаете.... я тоже пользуюь многими программами, но сопаставив все плюсы и минусу, пришел к выводу , что для меня - это punto
pinkponk, "полезность", вещь растяжимая и у каждого своя...
Firebug, без него как без рук, правда это не программа, а плагин для лисы, но в плане полезности и незаменимости он вне конкуренции.
"полезность", вещь растяжимая и у каждого своя...
вот об этой полезности речь и идет
смысл темы немножко не тот.... хотелось бы узнать, какая для вас прога самая полезная.... а не сколько программ вы знаете.... я тоже пользуюь многими программами, но сопаставив все плюсы и минусу, пришел к выводу , что для меня - это punto
То есть Вы пытаетесь сказать, что я знаю так мало программ? И давно это у Вас? :D
Полезна для чего?
Psycho добавил 13.02.2010 в 23:16
вот об этой полезности речь и идет
О полезности для чего опять же? Вы говорите, что самая полезная для Вас - Пунто Свичер, давайте удалим с Вашего компьютера все текстовые редакторы и посмотрим, чем он Вам поможет (образно).
О полезности для чего опять же?
полезности для вас
Пунто Свичер, давайте удалим с Вашего компьютера все текстовые редакторы и посмотрим, чем он Вам поможет (образно).
естественно это 2 разные вещи, но punto даже и в текстовых редакторах помогает, вобщем это для меня самая полезная прога
Программный пакет YaST2 (Yet another Setup Tool)
Из него все проги беру (устанавливаю) , скайп, ася, торрент, дс++, текстовые редакторы, графические редакторы, аудио и видео плееры, веб сервера и баз данных и вообще все что угодно.
десятки гигабайт программного обеспечения !
:)
естественно это 2 разные вещи, но punto даже и в текстовых редакторах помогает, вобщем это для меня самая полезная прога
Ааа, Корзина тогда :D
MTuner Оценка плотности ключевиков. Давно, по привычке.