Открылся новый каталог прямых ссылок с уникальной партнерской программой

H
На сайте с 12.04.2006
1
520

Преимущества регистрации в каталоге www.HQLinks.ru

1. Добавив свой сайт в каталог вы получаете несколько ссылок, повышающих индекс цитирования и PageRank вашего сайта.

2. Наш каталог размещает только прямые ссылки на ресурсы каталога.

3. Добавив свой сайт в каталог вы автоматически принимаете участие в партнерской программе каталога, по которой вновь регистрируемые в каталоге ресурсы будут ставить обратную ссылку на ваш сайт, что также будет способствовать повышению тИЦ и PageRank вашего сайта.

4. Сайт, на который каталог просит поставить ссылку, выбирается из тематически близких ресурсов, т.е. из сайтов, расположенных в той тематической категории каталога, на размещение в которую претендует регистрируемый ресурс, что также способствует росту тИЦ и PageRank вашего сайта.

5. Каталог имеет правильную XHTML-разметку и использует дизайн на основе CSS, что способствует оптимальной индексации каталога поисковыми системами.

6. Каталог имеет «дружественные» для поисковых систем URL документов.

7. Количество ресурсов, отображаемых на одной странице каталога не превышает 10.

8. Каждый ресурс, зарегистрированный в каталоге, кроме отображения в списке сайтов, имеет свою собственную персональную страницу.

9. Так как каталог существует не так давно, количество ресурсов в нем еще не велико, что многократно повышает вероятность получения ссылки по партнерской программе каталога от вновь регистрируемых ресурсов.

Спешите регистрироваться!

B1
На сайте с 31.03.2006
2

Да, работает. Вчера вечером прорегился, сегодня уже 2 письма получил, что на мой сайт новые сайты, которые регистрировались, поставили ссылки :)

V
На сайте с 08.08.2003
59

плохо, что проверяете ими код, а не ссылку. не буду на вас ставить...

B1
На сайте с 31.03.2006
2
valerapopov:
плохо, что проверяете ими код, а не ссылку. не буду на вас ставить...

Что значит код, а не ссылку?

H
На сайте с 12.04.2006
1

Напоминаем, что регистрация сайтов в каталоге продолжается...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий