Pr4, тИЦ 140, DMOZ СМИ - Контекстные ссылки - 6$

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
1831

Киевский городской новостной портал впервые размещает контекстные ссылки. Никаких бирж.

PR 4

тИЦ 140

DMOZ: World: Russian: Страны и регионы: Европа: Украина: Новости и СМИ: Журналы и сетевые издания

На сайте несколько тысяч страниц, можно подобрать самые разнообразные анкоры.

Стоимость контекстной ссылки с пожизненным размещением - 6$

За опт от 3-х ссылок даю скидки!

Размещение в течении 24-х часов

Контакты:

ICQ 168050141

или ПМ

Также на данном сайте можно разместить статьи

ещё одна площадка под ссылки PR3, тИЦ120, ЯК, DMOZ Трудоустройство

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

На каком языке сайт ?

Сбросте урл...

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Хорошее соотношение цена/качество, оперативное размещение!

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Разместил по паре ссылочек на обоих сайтах. Соотношение "цена-качество" явно в пользу качества.;)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Sanyich
На сайте с 12.03.2009
86

помоему уже обращался к вам в личку с вопросом, но на всякий случай продублирую:

Заинтересован в размещении ссылок на ваших сайтах. Окружающий текст около 100 символов (тематика туризм), ссылки не должны быть расположены в блоках.

Если такие условия вам подходят, хотелось бы увидеть урлы сайтов с ценами в формате:

урл | тиц пр | стоимость ссылки | наличие в каталогах | скидки при размещении 2 сайтов | контакты для связи

ссылка на тему в подписи

КУПЛЮ статьи "навсегда" с ваших сайтов /ru/forum/495499 (/ru/forum/495499). Дорого!
=Lexx=
На сайте с 14.01.2009
117

Разместился. Площадки хорошие. Подбор контекста тоже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий